События

Милый, я поменяла прическу!

Опубликовано: 19 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Интимная прическа — это красиво! Для современной женщины удаление волос в интимной области стало неотъемлемой частью ухода за собой и обязательной гигиенической процедурой, ведь ухоженная область бикини позволяет чувствовать себя очень комфортно и привлекательно.

Простая или изысканная, интимная стрижка в домашних условиях -это совсем не сложно.

Для этого нужно выбрать форму интимной прически (форму прически можно вырезать из бумаги в виде трафарета).

Интимные прически в домашних условиях удобнее всего выполнять машинкой для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной стрижки может точно моделировать контуры стрижки.

Все манипуляции придется проводить перед зеркалом. Интимные прически легче делать, если предварительно укоротить волосы интимной зоны на длину 5 мм при помощи ножниц и расчески. Затем на коже карандашом намечаются контуры прически с помощью трафарета. Лишние волоски удаляются станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском. Последнее, правда, может быть с непривычки очень болезненным.

Интимная прическа по форме окончательно подправляется пинцетом. В самом конце кожа обрабатывается средством после бритья. После процедуры нельзя пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии. Не рекомендуется делать интимную стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Подбор рисунка для интимной прически:

Для того чтобы рисунок смотрелся идеально, необходимо подобрать его в соответствии с особенностями фигуры и волосяного покрова клиента.

Для клиенток с широкими бедрами подойдут интимные прически расположенные горизонтально, они отвлекут внимание от широких бедер и сделают их зрительно стройнее, вертикальные же формы могут зрительно полнить. Ели Вы оставляете просто «классическую полоску», пусть она будет широкой.

Для клиенток с узкими бедрами подбирайте рисунки вытянутые снизу вверх и узкие полоски.

К густо растущим волосам подойдут стрижки с четкими контурами и темными тонами, к редким же наоборот — округлые контуры и светлые тона.

Каталог интимных причесок.

Самыми простыми для исполнения являются различные формы треугольников в интимной прическе. К тому же, это самые традиционные и популярные из всех стрижек, которые предпочитают большинство женщин. Это объясняется тем, что «пикантный треугольник» ближе всего подходит к естественной форме прически на женском лобке и является своего рода символом женских гениталий. Умело подкорректированные естественные очертания, придают низу живота аккуратную и вместе с тем красивую форму.

Треугольник с вогнутой внутрь верхней стороной хорошо подойдет обладательницам слишком стройной фигуры. Такой треугольник зрительно придаст фигуре изящный вид рюмочки, слегка расширив слишком узкие бедра. Конечно, такая прическа не подойдет обладательницам выпуклого животика и пышных бедер.

Для барышень с пышными формами больше подойдут треугольник с выпуклой верхней стороной. Он зрительно сделает живот более плоским, а бедра стройнее, и чем круче сделать выпуклость такого треугольника, тем сильнее он скроет недостатки выпуклого живота.

Стрижка в виде перевернутого треугольника (основанием вниз) с одной стороны подчеркивает линию бедер (увеличивая ее), а с другой отвлекает внимание от бедер, превращаясь в стрелку, указывающую на Вашу грудь.

Следующим фаворитом по популярности выступают полоски различной ширины и формы. Ширину и форму полоски необходимо подбирать, руководствуясь особенностями фигуры и густоты волосяного покрова клиентки.

«Бразильская стрижка» — очень узкая и длинная полоска. Такая стрижка подходит стройным барышням с хорошо очерченными бедрами. На слишком худощавой фигуре «бразильская стрижка» будет смотреться не очень гармонично, за счет эффекта вытягивания фигуры.

Более широкая полоска подойдет фигуре с пышными формами, причем, чем полнее фигура клиентки, тем шире и длиннее должна быть сделана полоска. Если сделать полоску заостренной к верху, она зрительно подчеркнет и сузит талию.

Поперечная полоска (вытянутый в ширину прямоугольник) очень хорошо подойдет барышням с не широкими бедрами и плохо выделенной широкой талией. Форма прически зрительно выделит бедра и создаст впечатление плавных и красивых очертаний.

«Тиффани» — очень широкая и короткая полоска, почти переходящая в небольшой квадрат. Такая прическа подходит для широких бедер и очень высоких барышень, а так же для тех, кто любит оставлять больше «растительности» в области лобка, но предпочитает носить низкие трусики «бикини». Такую прическу можно не окрашивать, особенно если оставить волоски чуть длиннее обычного. Но не забудьте подстричь прическу у самого основания, чтобы она выглядела ухоженной и аккуратной.

Далее рассмотрим интимные прически различных уровней сложности.

Уровень сложности поможет Вам в выборе прически в соответствии с Вашим мастерством и возможных временных затрат на ее исполнение.

Простые интимные стрижки с несложной депиляцией:

«Капля» – одна из самых простых интимных причесок, в ней нет прямых линий, поэтому она не требует особой тщательности обработки контуров при депиляции. Прически, состоящие из довольно большой площади однотонно окрашенных волос, отлично смотрятся на волосах любой густоты и качества.

«Месяц» — очень распространенная классическая интимная прическа. После выполнения ее лучше окрасить в темные тона: черный, темно-синий, шоколадный или темно-зеленый. Если Вы дополнительно украсите прическу стразами в виде звезд, расположенных на коже вокруг рисунка, прическа приобретет особую индивидуальность.

«Сердце» — одна из любимых интимных причесок молодых девушек — алое сердце. Очень часто ее просят выполнить клиентки на День Свадьбы или годовщину знакомства. Из прически «сердце» можно сделать «разбитое сердце», удалив волоски в форме узкой изогнутой полоски поперек рисунка, которая будет разделять сердечко на половинки.

«Буква» — очень часто в бикини-дизайне используются буквы. Это может быть заглавная буква своего имени или имени любимого мужчины – это всегда беспроигрышный вариант, который можно предложить сомневающимся в выборе клиентам. Для украшений букв можно придумать массу дизайнерских решений, от хаотично расположенных страз, до витиеватых зигзагов, оплетающих контур.

Второй уровень сложности (использование нескольких четких или плавных линий в интимной прическе):

«Тюльпан» — неизменный хит в интимных прическах в межсезонье и холодные зимние периоды. Окрашивание прически в разные цвета изменяют ее вид и позволяют делать из ее формы разные вариации. Размер цветка может варьироваться и будет зависеть от особенностей фигуры: чем шире бедра, тем крупнее должна быть прическа. В качестве украшения цветка можно обвести его контур блестками или украсить стразами, эмитируя капли росы.

«Рыбка» — прическа идеальна для широких бедер и выпуклого животика. Потребует от мастера аккуратности в выполнении верхней части рисунка, дуга должна быть ровной и аккуратной. В качестве глазика рыбки можно использовать крупный цветной стразик.

«Паучок» — это, пожалуй, самая стильная прическа интимная. При следующем визите клиентки прическу «Рыбка» можно легко изменить на эту прическу. Восстановите сектор из волосяного покрова, сделав его контур четким и аккуратным. Не забудьте подстричь волосы у основания прически. Нарисуйте с помощью хны линии, имитирующие паутинку. Прическу можно украсить стразами, расположив их хаотично в виде капелек росы или используя крупный страз, сделать из него паучка.

«Бабочка» — если выполнить бабочку без усиков у Вас получится прическа «Бантик». Верхние и нижние крылышки бабочки можно окрасить в разные цвета. Усики лучше выполнить с помощью темного пигмента или темных блесток. Крылышки и усики можно украсить разноцветными стразиками.

«Императрица» — прическа хорошо смотрится на любой фигуре. Если опустить прическу ниже, то волосы с половых губ можно не удалять. Этот вариант подходит очень чувствительным барышням, которые совсем не могут вытерпеть депиляцию интимной области, а быть красивыми очень хочется. Верхушки короны можно украсить стразами любой формы и цвета, контур можно обвести блестками.

«Киска» — эта прическа очень популярна у барышень, умеющих соблазнять мужчин. В ее выполнении самым сложным будет депиляция области глаз. Если у Вас нет времени на выполнение депиляции глаз, просто нарисуйте глазки с помощью зеленого и черного блеска или оставьте эту область заполненной, тогда киска будет просто как бы смотреть в другую сторону.

Третий уровень сложности (используется сложная контурная депиляция, состоящая из нескольких элементов):

«Лотос» — прическа подходит для любой фигуры. Цветочные мотивы в интимной прическе выбирают многие представительницы прекрасного пола. Они придают фигуре изящество и женственность, а многообразие цветов, которое можно себе позволить, ограничивается только Вашей фантазией. Можно сделать прическу с выделением сердцевины цветка, тогда прическа будет смотреться более изящной. Цветок лотоса можно украсить блестками по всей поверхности или краям цветка, а можно дать акцент на середину.

«Соната» — эта интимная прическа требует высокого мастерства выполнения. Сложность прически состоит в том, что она содержит два элемента, один из которых ровный круг, и именно здесь депиляция особо сложная. Чтобы упростить себе работу круг можно выполнить из пигмента или блесток.

«Логотип автомобиля» — сложная интимная прическа, которая может иметь множество вариантов, в зависимости от логотипа марки выбранного автомобиля. Потребует от мастера фантазии и особой аккуратности. Такая прическа доставит массу удовольствий Вашему мужчине трепетно относящемуся к своему авто или мечтающему о какой то конкретной марке машины.

«Инь и янь» — знак равновесия. Японский стиль очень привлекает современных модниц. Он всегда смотрится элегантно и гармонично. Такая прическа говорит об изысканности, современности и загадочности своей обладательницы, а так же ассоциируется с магией. Гадание по «Книге перемен» актуален как никогда.

«Хвост павлина» — эта прическа состоит из мелких деталей, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга. Рисунки со сложными контурами лучше всего смотрятся, если окрасить их в яркие или темные цвета. Для этой прически каждое перышко можно окрасить в разный цвет или украсить стразами и блеском. Немного изменив форму перьев или выделив серединку, можно выполнить прическу цветок.

Если Вы выбираете рисунки с ровными линиями, для четкости контура в процессе депиляции подкладывайте бандаж на линию контура. Край бандажа позволит Вам не удалить лишнее и сделать более четким контур рисунка.

Безграничность возможностей в бикини-дизайне: Возможности бикини-дизайна ограничиваются лишь Вашей фантазией. Вы можете рисовать любые затейливые зигзаги или картины, все, что захочет клиент.

Тематика для бикини-дизайна очень разнообразна, может быть выполнена как под настроение на свободную тему, так и приурочена к торжественным дням: свадьба, годовщина знакомства, День Защитника Отечества, 8 марта, Новый год, День рождение и т.д.

По материалам www.wewomen.info

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10770

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua