События

Ученые вывели формулу счастливого брака

Опубликовано: 21 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ученые рассказали, как вес жены влияет на семейное счастье.

Счастье семейной пары зависит от того, превышает ли вес жены массу тела мужа, показало исследование ученых из университета Теннеси, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Telegraph.

В ходе четырехлетних исследований ученым удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела (ИМТ), показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа. Таким образом, если жена будет чувствовать себя привлекательнее и желаннее, чем муж, супругам обеспечено семейное счастье.

В научном эксперименте приняли участие 169 семейных пар в возрасте до 35 лет. Каждые шесть месяцев в течение четырех лет супруги заполняли специальные анкеты, в которых указывали свой вес и то, насколько счастлив каждый из них. В результате опроса выяснилось, что те пары, в которых муж весил больше жены, были счастливы сразу после свадьбы и поддерживали крепкие отношения в дальнейшем.

Социологи шутят, что результаты их исследования дают ответ на вопрос, почему Дженифер Лопес, которая славится своими пышными формами, после семи лет брака рассталась со своим худощавым мужем Марком Энтони, отмечают «Вести».

Однако эксперт по внутрисемейным отношениям Джин Ханна Эдельштейн не согласна с выводами ученых из Теннеси.

«Я сильно сомневаюсь, что мужчины могут бросить своих жен только из-за того, что те весят больше них. Для расторжения брака должны быть гораздо более веские причины», — заявила она.

Одна из авторов исследования Андреа Мельтцер заметила, что их исследование носит исключительно позитивный характер. Ученые сделали вывод, что счастливой может стать абсолютно любая женщина. Главный секрет: найти мужа с более высоким ИМТ, добавляют Интерновости.

По материалам www.topnews.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3238

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua