События

Как делают ЭТО в разных странах мира

Опубликовано: 23 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Традиционно самой горячей точкой на эротической карте мира считается Франция . После слова «француз» так и просится определение «потрясающий любовник», «звание» француженки тоже ко многому обязывает. Самая любвеобильная нация усиленно отрабатывает имидж, предоставляя мировой общественности доказательства: среднестатистический француз занимается любовью 152 раза в год (США на 2-м месте — 149 раз, Россия на 3-м — 135). Специалисты объясняют французский темперамент кухней, сплошь состоящей из афродизиаков — лукового супа, устриц в сыре, гусиной печенью и так далее.

Еще одна «точка кипения» на земном шаре — Таиланд . Правда, знатоки утверждают, что слухи об изощренном мастерстве тайских массажисток весьма преувеличены, но охотников за экзотикой это не останавливает.

Немцы — главные фетишисты планеты. 41 процент мужчин Германии коллекционируют женские трусики, самолично выбирают для любимых бюстгальтеры, в общем, сходят с ума от атласно-кружевного великолепия.

Титул «Страна вседозволенности» по праву принадлежит Голландии . В Амстердаме даже выпустили туристический путеводитель, чтобы облегчить жизнь страждущим вкусить острых ощущений — с помощью этого фарватера любой турист может свободно и без опаски путешествовать по легализованному рассаднику порока.

Нудисты считают: единственное, что мешает человечеству соединиться с природой, — это одежда. Нудистские пляжи есть везде (кроме мусульманских стран), но особенно много их в Греции , на Крите . Международным центром нудизма является полуостров Истрия (Хорватия) . Здесь можно ходить голышом не только по пляжу, но и в ресторан, на теннисный корт. Новоиспеченные нудисты должны знать, что:

Нудистcкая этика не позволяет прикрываться полотенцем или парео.

Участки тела, традиционно не подлежащие загару, страдают от солнца в первую очередь.

Оральный секс больше всего уважают испанцы . Причем люди бывалые утверждают: чем ближе к южной границе страны, тем выше шансы на грамотную фелляцию и куингулинус (оральные ласки в мужском и женском исполнении).

Итальянцы и аргентинцы — две самые романтические нации в мире. Сделать так, чтобы женщина почувствовала себя королевой, — это для них дело чести. Будьте готовы к охапкам цветов, серенадам, походам в рестораны, в общем, к длительному (в чем-то даже утомительному), но очень красивому ухаживанию.

Если вам когда-нибудь придется принимать комплименты японского поклонника, даже не вздумайте зардеться от удовольствия. В стране Восходящего Солнца в ответ на знаки внимания принято сохранять полную невозмутимость и бесстрастное выражение лица — это действует на мужчин крайне возбуждающе.

В Новой Зеландии каждая вторая интимная близость сопровождается эротическим танцем, к окончанию которого плясунья остается в чем мать родила. Стриптиз — это часть культуры. Для тамошних мужчин экзотики в нем не больше, чем в папайе или гуаве. Избаловали их зеландские женщины!

Хорошо, что мы не…

В ЧИЛИ!

Потому что там до сих пор существует обычай красть невесту. По сравнению с похищениями темпераментных чилийцев события «Кавказской пленницы» — просто сказка для дошкольников. Потенциальный жених должен не просто выкрасть девушку из отчего дома, но и предварить это действо рукоприкладством, а именно: ударить несчастную по затылку тупым тяжелым предметом, после чего набраться наглости и попытаться уговорить ее на интим. «Цивилизация практически не обезобразила этот трогательный самобытный обычай» (фраза из рекламного проспекта).

В АФРИКЕ!
Иначе нам пришлось бы делать неимоверные вещи! Например, прилюдно хлестать плетью приглянувшегося мужчину, заставляя его при этом… танцевать. Такой изощренный обычай практикуют в племени фулани.

Или участвовать в ритуальном совокуплении, а попросту говоря — в «групповухе». У нигерийцев половая активность почему-то ассоциируется с плодородием. За высокие урожаи они борются не с мотыгой или лопатой в руках, а таким вот замысловатым способом.

Островки безопасности в бушующем океане страсти — это Япония, Гонконг и Греция . Преимущественное большинство (74%, 65% и 64% соответственно) жителей этих стран пользуются презервативами.

Без лишних проволочек действуют тайванцы, латиноамериканцы и кубинцы . Их логика проста: «Зачем говорить о том, что приятнее делать?» Любительницам спонтанного секса нравится.

Находясь в Австралии , будьте поосторожнее с зажигалками. Данный предмет в руке женщины — сигнал всем самцам на расстоянии 20 метров вокруг: «Я свободна». (Сексуально неозабоченные дамы пользуются спичками).

В Канаде и Португалии любят ругаться. Больше половины мужчин и женщин признаются, что нецензурное слово, сказанное в пылу страсти, разжигает огонь желания еще сильнее.

В Бразилии много не только диких обезьян, но и вполне цивилизованных мужчин, которые, в отличие от наших предков, знают, что женщина нуждается не только в куске хлеба (или банана), но и в добром слове. Бразильцы — мастера по части комплиментов.

Турки и арабы могут так посмотреть на женщину, что не привыкшая к столь открытому проявлению чувств северянка может счесть это в высшей степени непристойным. Что делать, темперамент южных мужчин так и рвется наружу, требуя немедленного воплощения в жизнь всех эротических фантазий.

Ирландцы и ирландки обожают виртуальный секс. Жители этой страны проводят в чатах большую часть свободного времени.

Самая холодная точка на земном шаре — не Арктика. И даже не Антарктика. А Гонконг . Жители этого государства занимаются сексом всего 78 раз в году, а продолжительность полового акта у них не превышает трех с половиной минут.

Иностранки находят украинских мужчин добрыми, понимающими, отзывчивыми, а главное — очень сексуальными. (Они так убедительно о них рассказывают, что даже обидно!) Мы с ними полностью согласны: украинские мужчины — лучше всех! А главное — за ними не надо далеко ехать.

Хорошо, что мы не …

В ИРАНЕ или ПАКИСТАНЕ!

В этих странах на «поцелуйные» запреты не размениваются. Здесь действует целый комплекс табу: на проституцию, анальный секс, оральный секс, гомосексуализм и добрачные связи.

В АМЕРИКЕ!

А именно — в штате Айова. Тамошние жители сызмальства свыкаются с мыслью о том, что самый первый и самый необходимый атрибут для поцелуев — …секундомер. Ибо целоваться свыше 5 минут считается нарушением закона, что грозит арестом за «аморальное поведение» и штрафом в размере минимального американского оклада.

По материалам lady.obozrevatel.com

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3074

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua