События

Свадьба за границей — где лучше?

Опубликовано: 27 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Все чаще молодожены стремятся устроить свадьбу за границей, подальше от надоевших годами семейных традиций, с присутствием многочисленной родни и обходом местных достопримечательностей. С каждым годом все больше жителей России и Украины планируют обвенчаться в самых необычных уголках планеты. Чем объясняется эта новомодная тенденция?

Наверное, все-таки желанием быть не как все и превратить день свадьбы в самый незабываемый день в жизни. А ведь, правда, жениться по сложившемуся годами сценарию уже давно неинтересно, хочется чего-то более экзотического, поэтому романтичные молодожены стремятся уехать от наскучивших свадебных церемоний за границу.

Но свадьба за границей доступна только материально обеспеченным парам. Поэтому шикарную выездную свадьбу могут позволить себе лишь единицы, в то время как многие устраивают обычное скромное торжество на двоих.

Причина этого понятна всем, ведь таким образом можно сэкономить на проведении праздника и многие просто не видят смысла сильно тратиться в этот день. Единственный человек, которого стоит взять с собой — это фотограф или видеооператор на свадьбу, поскольку зарубежом их услуги могут оказаться на порядок дороже.

Но если вы все-таки хотите сделать этот день незабываемым, то вам нужно знать обо всем, что касается законов об оформлении отношений за границей. Например, в некоторых странах, в частности: Италии, США, Австралии, Словении, Греции, Чехии, Швейцарии на Кипре, Австрии, Шри-Ланке и Кубе, с этим у вас не возникнет проблем. Легализация нужных документов осуществляется с помощью апостиля или через консульство.

А вообще связать себя узами брака можно в любой стране, даже в той, которая не входит в этот список, но такая церемония будет носить лишь символический характер и, чтобы брак был признан официально вам придется повторно зарегистрироваться на родине.

Наиболее доступно можно провести свадьбу в Индии, на Кубе, в Чехии или на Кипре. В этих местах за перелет, саму церемонию, проживание в отеле, оформление документов и фотосъемку вам придется отдать всего $6-7 тыс. Каждое из этих мест интересно по-своему. В Чехии, вас ожидает романтическая свадьба в ратуше в средневековом стиле. В Индии свои прелести: традиционная индийская церемония, татуировки из хны, катание на слонах. На Кубе венчание проводиться прямо на пляже. Причем отели берут все расходы на себя при условии, что молодожены пробудут у них, как минимум неделю, выбрав предложенный отелем номер.

Если вы располагаете бюджетом в $8-9 тыс., то лучше всего будет отправиться в Грецию Италию, Шри-Ланку или Австрию. Здесь услуги организации свадьбы стоит значительно дороже, но и уровень здесь заметно выше. Например, особое разнообразие Вас ждет в Италии. Здесь в вашем распоряжении вся страна с ее волшебным колоритом. Но особой популярностью среди молодожен пользуется Венеция. Роскошные залы палаццо, катание в гондолах, выход в открытое море на катере, исторические костюмы – это и есть краткое описание свадебных сценариев, присущих для этого города.

Еще дороже, в основном из-за стоимости перелета, обойдется свадьба на острове, например Сейшелах. За $12-15 тыс. вы окажитесь практически на необитаемом острове, но при этом оснащенным всеми необходимыми удобствами для незабываемого отдыха. Церемония бракосочетания здесь также проходит на пляже, когда последние лучи солнца уходят за горизонт. Поэтому праздник здесь непременно удастся на славу!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5222

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua