События

Как заставить мужчину убирать в доме

Опубликовано: 10 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Тебе надоело убирать пока он прохлаждается на диване? Заставить своего мужчину выполнять домашние обязанности, которые он изначально считает женскими, – трудная задача, но вполне выполнимая.Попроси его

Кажется, что это очевидно, но на самом деле, ты когда-нибудь его просила об этом? Где-то между тем моментом, когда ты заметила его разбросанные вещи и тем, когда ты начала на него кричать? Попробуй просто вежливо его попросить.

Предложи обмен

Известно, что мужчин мотивирует три вещи – секс, еда и развлечения. Приоритет зависит от самого мужчины. Так что, может в следующий раз, когда он оставит свои носки и футболку где попало, приготовь его любимое блюдо. Или попроси его убрать, в то время как ты примеряешь свое новое белье.

Угрожай

Если бартер не сработает, самое время прибегнуть к угрозам. Если он любит играть в футбол, пообещай выкинуть его форму и мяч. Можешь даже взять его любимую футболку в одну руку, а в другую – ножницы. Пока он будет просить о пощаде, озвучь свои условия.

Воплоти угрозу в жизнь

Для настоящего упрямца придется воплотить свои самые страшные обещания и угрозы. Ты знаешь своего парня и тебе надо решить чего именно – секса, еды или развлечений – он лишится.

Прекрати убирать за ним

Ни одному мужчине не понравится возвращаться в грязный дом. Они считают, что женщины должны поддерживать чистоту и уют. Так возьми и перестань это делать. Когда уже станет невыносимо много мусора, позови в гости его друзей или начальника.

Продай или отдай его вещи

Запомни, что он чаще всего разбрасывает. Футболки, носки, джинсы? Собери его любимые вещи и отдай или продай. Будет урок на всю жизнь.

Похвали его за помощь

Не забывай хвалить его, когда он все-таки поинтересуется уборкой и предложит свою помощь. Конечно, помогать тебе – его обязанность, но твой парень должен знать, что ты это ценишь.

По материалам ivona.bigmir.net

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4815

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua