События

Оригинальный подарок мужчине — 5 простых идей

Опубликовано: 27 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как сложно порой выбрать необычный подарок мужчине! Не хочется опускаться до банальных бритвенных принадлежностей, а с парфюмом можно и не угадать. Тут на помощь придет знание характера любимого человека.

Если ваш избранник активен и любит отдых на природе, подарите ему туристические принадлежности: необычный перочинный нож, практичную сумку-термос, современную керосиновую лампу или хороший портативный фонарик.

Заядлым компьютерщикам понравятся подогреватели для чашки с USB, прикольные мышки или коврики, вебкамеры и флешки. У таких представителей сильной половины, как правило, жив в душе мальчишка, а его устроят радиоуправляемые игрушки и микророботы.

Мужчину, который привык часто брать на себя ответственность, развеселит ручка для принятия решений или шар-предсказатель. Только оценить такой оригинальный подарок может лишь человек с хорошим чувством юмора.

Эстета обрадуют модные запонки или заколки для галстука. Очень кстати будет купить оригинальную визитницу или стильные держатели для денег — такие мелочи деловой человек ценит превыше всего.

Если у вашего любимого все есть, а вы сами располагаете деньгами, подарите ему эмоции! Мужчины по природе своей охотники. Вынужденное проведение времени в офисе, а не в погоне за мамонтом, накапливает огромную массу стрессов. Урок скалолазания, полет на высокоплане или истребителе, прыжок с парашютом или гонки на квадрациклах устроят экстремала. А тихому парню подойдет курс испанского или императорского массажа, свидание по-японски или чайная церемония.

При вручении любого презента помните, что не нужно ничего ждать взамен, требовать от молодого человека благодарности и ждать восторгов. Если вы сделаете подарок от сердца, хороший мужчина это обязательно заметит и оценит.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4890

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua