События

Аппетит приходит во время еды…

Опубликовано: 26 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Подчиняясь сложившемуся стереотипу, инициативу в сексе чаще всего проявляет мужчина, «добиваясь» женщину.

Кажется, что женщинам собственно не так уж и хочется, не так уж и надо и вообще «всем мужикам надо только одно». Но, к счастью, уже не клеймят позором женщин, готовых заявить о собственных желаниях, проявить инициативу и, в конце концов, откровенно признаться, что женщинам тоже нужен секс.

Итак, продираясь сквозь дебри предрассудков, постараемся выяснить, в каком возрасте женщины испытывают наибольшее сексуальное влечение.

Итак,  20 лет. Позади первая любовь, робкие поцелуи и первые шаги во взрослую жизнь. Поскольку это уже относительно сознательный возраст, девушка уже имеет достаточно личной свободы, но еще не обременена семьей и детьми. Это пора студенчества, учебы и веселья. Казалось бы – праздник для женского либидо? Но – нет! Именно в этом возрасте женщина очень сильно комплексует по поводу своей сексуальности, привлекательности и красоты своего тела. Она столь скрупулезно выискивает в себе недостатки, что переубедить ее почти невозможно. К тому же страх перед ранней беременностью накладывает свой отпечаток.

Поэтому-то первый расцвет женской сексуальности приходится на 30 лет. К этому моменту, как правило, сложилась семья, появились дети. А значит, появился и постоянный партнер, ставший близким и родным человеком – его уже перестают стесняться и даже новая складочка на теле, хоть и заставляет подумать о диете, но не становится причиной ложиться спать (и только СПАТЬ!) в глухой ночной рубашке.

За прожитые вместе годы партнеры изучили друг друга, знают, какие ласки возымеют максимальный эффект, чувствуют, когда поцелуй может перерасти во внезапный всплеск страсти, еще до того, как начинают целовать. Определенные изменения  женского либидо вызывает наступающая беременность. Эти изменения провоцируются колебаниями гормонального фона.

И вот второй расцвет женщины – это цифра 40 лет. Дети выросли и не нуждаются в постоянном контроле. Беременности больше, как правило, не планируются, а гормоны еще не начали активно работать «против» женщины. В карьере тоже, чаще всего наступает спокойная фаза, когда все движется в ранее заданном направлении. Минусами такого возраста становятся разве что симптомы предстоящей менопаузы. Но, поскольку беременность в этом возрасте все-таки еще не исключена, врачи рекомендуют гормональные противозачаточные препараты – они параллельно выравнивают гормональный фон и позволяют наслаждаться жизнью.

Хотелось бы упомянуть и цифру 50 лет. Еще каких-то 20 лет назад речь о сексе в 50 казалась абсурдной, и вроде бы люди жили больше по взаимной привязанности и привычке. Климакс довлел над женщиной так же, как в юности – девственность. Но сейчас все чаще находятся смелые женщины, готовые говорить о том, что в этом возрасте не пора отказываться от телесных радостей. И что это время, когда можно по-новому узнать свое тело и продолжить полную удовольствий жизнь.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5288

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua