События

Лечим бесплодие при помощи ИКСИ

Опубликовано: 26 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В мире существует много пар, которые желают, но не могут иметь детей. Причины могут быть разные. Одна из наиболее распространенных — бесплодие одного из супругов, как жены, так и мужа.

Мужское бесплодие не такая уж редкость. Но представители сильного пола не спешат обращаться к врачам. Хотя современные методы лечения настолько эффективны, что проблема вполне решаема.

К методам лечения бесплодия относят вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). Особенность в том, что при их применении некоторые или даже все этапы зачатия и раннего развития эмбриона проходят вне организма.

При самых тяжелых формах бесплодия наиболее эффективным является метод ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида). ИКСИ как метод ВРТ применяется, когда процедура ЭКО не является эффективной и дает результат даже при тяжелой патологии.

По данным статистки данный метод, использованный по медицинским показаниям, обеспечивает процент положительных исходов приблизительно такой же что и при экстракорпоральном оплодотворении.

Принципиальное различие ИКСИ и ЭКО заключается в том, что для ЭКО необходимо наличие достаточного количества сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку. Оплодотворение происходит в специальной емкости. Для ИКСИ отбирают один сперматозоид, который имеет лучшие характеристики, и помещают непосредственно во вовнутрь яйцеклетки.

Цена процедуры ИКСИ выше, чем ЭКО. Это связано с высокой сложностью операции. Но это не останавливает пары, которые давно и безуспешно борются с бездетностью, ведь беременность наступает в 40% случаев применения ИКСИ, а это очень хороший результат.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2115

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua