События

Шоу-программа и экономная свадьба

Опубликовано: 21 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Существует один стереотип: если необходимо организовать экономную свадьбу, первым делом в бюджете сокращают шоу-программу.

И очень многие даже не подозревают, что всегда можно организовать увлекательное шоу рассчитанное на ваш кошелек, а даже небольшое представление сделает вашу свадьбу яркой и запоминающейся.

Особенно сейчас, когда нет необходимости самостоятельно договариваться со случайными людьми, а можно обратиться в специализированное агентство, в котором можно не только подобрать отдельные номера.

Такие фирмы могут предложить уже готовую шоу-программу, или разработать новую исключительно под ваши требования. Агентства привлекают для работы профессионалов и артисты на праздник готовят интересную и адекватную запросам публики программу. К тому же вы можете заранее оговорить каждый номер прямо на момент заказа.

Отсутствует и такая проблема, как невыполнение артистами своих обязательств, пусть даже по уважительным причинам.

Обычно в таких компаниях существует четкая система взаимозаменяемости, когда один артист может выполнить работу другого. Но даже если случилось так, что заказанный номер исполнить некому, вы не останетесь с неприятным перерывом в шоу. Вам просто предложат другой номер. Это позволит вам чувствовать себя более-менее спокойно и не тревожатся, что в последний момент что-то пойдет не так. Конечно и агентства не могут дать 100% гарантии, но все же, как показывает практика, накладки случаются намного реже.

Самым сложным вопросом, конечно же, будет: какие именно номера выбрать? Тут надо ориентироваться исключительно на собственные вкусы и материальные возможности. Только обязательно уточните, что входит в предлагаемые номера. Дело в том, что артисты на свадьбу готовят несколько вариантов выступления и зачастую, номер можно, немного, откорректировать.

Конечно, изменить можно далеко не каждый номер, поэтому и требуется уточнить это заранее. Вообще не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять детали – это всегда позволит избежать неприятных сюрпризов.

Стоимость же такой шоу-программы будет начинаться от шести сотен долларов, при этом в нее будет входить и небольшой фейерверк. Услуги ведущего необходимо оплачивать отдельно. Конечно, если вы не будете заказывать тамаду в том же агентстве. В среднем средний счет за подобные услуги редко превышает полторы тысячи долларов, при этом на платье и фотосъемку тратят даже больше. По сути, эти расходы сопоставимы, зато делают свадьбу намного веселей.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 7632

  1. игорь коцюбинский:

    Пригласите скрипача на ваш праздник. Это и фоновая музыкв и небольшая шоу-программа.скрипач-игорь коюбинский

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua