События

Готические свадебные кольца — романтика вне времени и границ!

Опубликовано: 19 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Таинственные события, мистика и романтическая аура, которая окутывает все, что связано с магическим миром Готики, привлекают сегодня не только представителей экзотических субкультур.

Многие люди, связанные с миром искусства верят в готическую символику, ценят смысл преданий и легенд, уходящих корнями в Средневековье.

Поэтому все чаще люди с нестандартными взглядами на моду, заказывают готические кольца, сделанные не только из золота, но и других металлов: серебра, титана, вольфрама, а также ювелирные изделия, которые матируются, гравируются, инкрустируются камнями и покрываются чернью, что придает еще большую привлекательность и драматичность необычному украшению.

В дизайне готических колец, которые все чаще выбирают влюбленные, преобладают растительные и природные мотивы: это цветы, листья, завитки лозы, кельтские и рунические символы, изображения змей, драконов, волков, черепов, крестов.

Современные готические кольца делаются на заказ и украшаются разноцветной горячей эмалью, вкраплениями драгоценных и полудрагоценных камней. На них часто пишут витиеватыми английскими буквами слова, которые читаются в обоих направлениях. Редкие ювелирные салоны предлагают молодым людям, решившим сочетаться браком готические обручальные кольца киев, Москва и другие крупные города обладают наибольшим ассортиментом для выбора этого символа любви и страсти.

Основное предназначение готических колец – вызывать красивые образы и говорить за своих хозяев. Так например, гадюка может символизировать мудрость, а корона – величие, древние руны обязательно истолковываются, как единство с окружающим миром, спокойствие, просветление, принадлежность к Богу или отношение к таинственным силам Земли. Для того чтобы сделать готическое обручальное кольцо на заказ, необходимо выбрать размер и форму кольца, определить для него цвет металла и способ обработки, например, ошкуривание или полировку.

Далее выбирается дизайн, подбираются украшения в виде кристаллов, камней, прозрачной и глянцевой эмали, определяется способ гравировки ребер кольца, добавляются возможные филигранные орнаменты и прочие изысканные элементы.

Мужские кольца с элементами готики часто выполняют в виде перстня с единственным большим камнем, а женские украшают мелкими гранатами или изумрудами, бегущими по кругу, или жемчужными бисеринками, которые идеально сочетаются с белым золотом, платиной и черненым серебром. Безумно романтичные готические кольца – яркий символ свадебного торжества, который остается на память влюбленным и скрепляет их на веки вечные!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9348

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua