События

Подготовка к свадьбе: beauty-расписание невесты

Опубликовано: 12 июня 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Почетное звание самой красивой девушки на свадебном торжестве может принадлежать только невесте.

Поэтому в предсвадебной суете будущей «молодой» крайне важно не забыть о нескольких очень значимых beauty-процедурах.

Осиная талия

Как и большинства девушек, у невесты может иметься несколько претензий к своей фигуре.

Устранить дефекты с помощью фитнеса за три-четыре недели до судьбоносного события вряд ли получится, но можно прибегнуть к инновационным технологиям. Например, за двадцать дней вполне реально избавиться от нескольких сантиметров жира путем биостимуляции. Осуществляется она путем воздействия на проблемные зоны электрическими импульсами.

Биостимуляция не требует никаких усилий со стороны «пациента». После полного курса такой «зарядки», даже очень пышные формы существенно подтягиваются.

Кроме того, свое тело можно доверить профессиональному массажисту. Помимо стандартного антицеллюлитного массажа бедер и ягодиц, невесте будет очень полезно пройти укрепляющий курс для ног, ведь провести почти сутки на изящных шпильках – это нелегкое испытание.

А еще мастер может поработать со складками на животе – правильное воздействие на жировые отложения в этой области способно заменить качание пресса.

В качестве «домашнего задания» будущей новобрачной можно посоветовать упражнения для укрепления мышц живота и хула-хуп, дабы ее талия стала еще более утонченной.

Идеальная кожа

Естественно, ухаживать за кожей нужно всегда, но перед свадьбой ей следует уделить особое внимание, причем привести ее «в чувство» можно и за несколько дней с помощью экстренных процедур.

Так, например, невесте обязательно стоит сходить в баню или в сауну, ведь пар и высокая температура прекрасно очищают поры. А если добавить к этому еще и ароматерапию, то можно говорить о детоксикации организма.

Вывести шлаки помогают можжевеловое, лимонное и сандаловое масла, а улучшить оттенок кожи – лавандовое и розовое. Добавлять эфиры нужно в чашу с теплой водой и ставить возле источника тепла в парной. А после бани можно осуществить пилинг всего тела морской солью или засахаренным медом – это сделает кожу невероятно бархатистой.

Также для будущей новобрачной будет не лишним визит в салон красоты, в котором косметолог подберет для нее индивидуальную программу очищения, увлажнения и питания кожи, причем «под прицелом» должно оказаться не только лицо, но и шея вместе с зоной декольте.

Дома же невеста может прибегнуть к контрастным водным процедурам для поддержания кожи в тонусе.

Последние штрихи

Образ невесты – это гармония чистоты, невинности и красоты. В канун великого события ей нужно позаботиться даже о самых мельчайших деталях. В частности, не забыть о процедурах депиляции, маникюра и педикюра за пару дней до свадьбы. Причем желательно, чтобы эти ритуалы были совмещены со спа-уходом, включающим себя ванночки, витаминные маски, пилинги и тому подобное.

А еще перед торжеством невесте стоит найти время на сеанс расслабляющего массажа, который позволит ей забыть обо всех неотложных делах и настоится на романтический лад.

Кстати, в образ белоснежного ангела можно добавить какую-нибудь пикантную деталь, например, элемент боди-арта, шоколадный загар или интимную стрижку. Жених обязательно это оценит.

Что касается прически и макияжа в день свадьбы, то их стоит заранее обсудить со стилистом во избежание неприятных сюрпризов в час Х.

Говорят, что красота невесты состоит в ее естественности и нежности. Это и на самом деле так. Но никто не запрещает новобрачной немного поработать над своей внешностью, дабы ее великолепный образ надолго остался в памяти не только счастливого супруга, но и всех приглашенных на свадьбу.

Источник: http://duetbanket.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5275

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua