События

Жених, невеста и… тамада. 4 критерия выбора ведущего на свадьбу

Опубликовано: 5 июня 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Слово «тамада» появилось в российском языке благодаря жителям Грузии. Именно так называли разговорчивых и веселых ведущих на свадьбе.

Сегодня услуги тамады в нашей стране являются практически неотъемлемой составляющей свадебной процессии. Лишь немногие молодожены отказываются от услуг приглашенного ведущего, пуская организацию веселья на свадьбе «на самотек».

Тем же, кто решил выгодно украсить свою свадьбу профессиональным тамадой, нужно позаботиться о том, чтобы выбор был сделан правильно.

1. Широкий гругозор или Все включено

При выборе тамады нужно обратить внимание на его находчивость, чувство юмора, разговорчивость, открытость и уверенность в себе. Все эти качества можно легко проверить даже по телефону, общаясь с потенциальным ведущим, либо при личной встрече. Именно такими качествами обладает свадебный ведущий Иван Панов. Также в его «арсенале» находятся профессиональные фотографы и видео-операторы, ди-джеи и танцевальные коллективы и еще много интересных «изюминок» для проведения незабываемой свадьбы.

2. Практический опыт

Кроме находчивости, ума и хорошего чувства юмора, тамада должен иметь богатый опыт в области организации праздников. В этом молодые должны быть точно уверенны, иначе есть риск получить «кота в мешке».

3. Симпатия 

Еще одним немаловажным критерием выбора ведущего является личная симпатия жениха и невесты. Молодоженам должен понравится ведущий, его манеры и истории, ведь на свадьбе им предстоит целый день слушать шутки и рассказы тамады.

4. Официальный ресурс

Дополнить картину впечатлениями об уровне тамады можно на его сайте – официальный ресурс должен быть у каждого профессионала. Свадебный ведущий,  соответствующий всем вышеперечисленным критериям выбора, может вполне смело рассматриваться в качестве тамады для грядущего торжества.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3583

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua