События

Какая свадьба без тамады! 8 правил выбора свадебного ведущего

Опубликовано: 5 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Можно ли обойтись на свадьбе без тамады? Да, но только в том случае, если один из друзей молодоженов — профессиональный тамада и согласен провести торжество.

В остальных случаях, присутствие свадебного ведущего просто необходимо, чтобы праздник не превратился в банальную пирушку.

Именно тамада контролирует ситуацию, не даёт гостям скучать, следит за их поведением в рамках приличия. Но для этого нужны опыт и знания. Даже очень коммуникабельный человек, если он не подготовлен, не сможет справиться с этой задачей.

Выбор тамады на свадьбу не прост, поэтому следует придерживаться следующих правил:

1. Определиться, какую сумму молодые готовы потратить на услуги тамады.

2. Жених и невеста должны решить, кого – мужчину или женщину – они хотят видеть в роли ведущего.

3. Исключительно по отзывам составить список претендентов и договориться с ними о встрече.

4. Обязательно рекомендуется посмотреть видео-презентацию свадебного ведущего, чтобы ознакомится с его работой в действии, рассмотреть профессионализм и составить первое впечатление.

5. На первой встрече необходимо задать потенциальному тамаде как можно больше вопросов и получить исчерпывающие ответы. Узнать подробнее о конкурсах для взрослых и детей, о возможности работы ведущего в паре с музыкантами, работает ли он до последнего гостя или его время лимитировано, а также размер предоплаты.

6. Обговорить сценарий, который бедет полностью устраивать молодых, учитывая все нюансы проведения торжества. Отличный вариант, если тамада предложит свои коронные «изюминки», которые сделают свадьбу незабываемым и по-настоящему радостным событием.

7. Обратить внимание на дикцию, правильность речи и внешний вид тамады.

8. Если вы остались довольны встречей и именно этого человека видите в роли ведущего на вашем празднике, то смело договривайтесь.

Важно. Только профессиональный тамада, каким зарекомендовал себя Илья Глебов, сможет угодить всем гостям так, что недовольных на празднике не будет. Ведь главная задача свадебного ведущего — подарить вошебную сказку для счастливых молодоженов.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3678

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua