События

Мужской взгляд на женский макияж

Опубликовано: 1 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женский макияж может не только заинтересовать мужчину, заставить его обратить внимание на даму, но и разочаровать, даже шокировать.

Поэтому даме, раздумывающей, какой макияж нанести, следует помнить, что есть вещи, которые не нравятся представителям сильного пола.

Что в женском макияже может разочаровать мужчину?

Все хорошо в меру. Эта древняя мудрость полностью применима и к макияжу. Те дамы, которые явно перебарщивают с косметикой на лице, делают большую ошибку. Во-первых, это выглядит неестественно, во-вторых, мужчины могут подумать: «Она, наверное, некрасивая, раз вынуждена использовать столько косметики».

Мужчины очень придирчиво относятся к помаде. Сильно накрашенные губы делают женский рот особенно соблазнительным. Так и хочется прильнуть к этим устам. Но как это сделать, не испортив даме макияж, и не испачкавшись в помаде? Мужчина будет раздосадован.

Запомните, что экстравагантность нравится не всем молодым людям. Чересчур яркий, крикливый, на грани вульгарности, макияж на многих мужчин производит просто шокирующее впечатление. Иногда яркий макияж может просто-напросто отпугнуть мужчину.

Маски хороши в театре или на карнавале. Если лицо женщины в результате нанесения макияжа становится похожим на безжизненную маску, это почти наверняка отпугнет молодого человека.

Поэтому, даже если дама – большая поклонница японской истории и искусства, ей едва ли стоит делать себя похожей на гейшу или актрису театра кабуки. Ведь результат может оказаться совсем не таким, на который она рассчитывала.

Не стоит наносить на лицо толстый слой тонального крема. Если у вас имеются изъяны или другой косметический дефект кожи, обратитесь к косметологу.

«Вампирша? Спасибо, не надо!» Нанесение макияжа женщины-вамп требует большого терпения, точности, аккуратности и чувства меры. Стоит хоть немного ошибиться, как вместо образа очаровательной, хоть и коварной, обольстительницы получится настоящее чудовище.

Понравится ли это мужчине? Конечно, нет. Поэтому лучше воздержаться от такого макияжа.

Конечно, есть мужчины, которые любят женщин-вамп. Однако не стоит каждый день использовать яркие, кричащие оттенки в макияже.

Какой макияж нравится мужчинам?

Молодым людям нравится естественный макияж. Он должен лишь слегка оттенять красоту женщины. Слегка удлиненные ресницы, чуть-чуть подведенные глаза, немного румян для лица, умеренно подкрашенные губы – вот идеальный, с точки зрения мужчин, женский макияж.

Также ваш мужчина будет рад, если процедура нанесения макияжа будет занимать минимум времени. Ведь мало что может с такой надежностью и легкостью вывести мужчину из себя, как долгое нахождение дамы перед зеркалом с косметичкой в руках. Таковы особенности логики сильного пола.

Мужчинам приятно, когда рядом с ними находятся красивые, ухоженные дамы. Их самолюбию льстит, что женщины стараются предстать перед ними в самом выигрышном виде. И в то же время мужчины злятся, когда дамы тратят слишком много времени и усилий (с мужской точки зрения, естественно) на наведение красоты.

Рекомендации по макияжу предоставлены специалистами магазина косметики и парфюмерии О Де Парфюм.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7331

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua