События

Свадебный видеооператор, или Как выбрать главного режиссера торжества

Опубликовано: 7 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба – это одно из важнейших событий в жизни.

Традиционно люди стремятся запечатлеть этот момент, пронести свои ощущения и эмоции сквозь года, донести до следующих поколений.

Благодаря современным техническим решениям стало возможно не только освежить отрывки воспоминаний по фотографиям, но полностью воссоздать царившую атмосферу.

Качественная видеосъемка свадьбы реализует полноценный эффект присутствия. В последнее время она приобретает среди молодоженов все большую популярность.

Определившись с приемлемым ценовым диапазоном, вы значительно сузите круг кандидатур на ответственную должность видеооператора. Экономить на его услугах не рекомендуется. Также обратите внимание на оборудование, с которым он работает. Использование профессионального качественной техника будет способствовать отснятию качественного материала.

При выборе видеооператора предварительные выводы можно сделать по предоставленному портфолио. Однако окончательное решение стоит принимать после получения отзывов реальных людей, заказывавших услуги мастера. Просмотрите примеры роликов, снятых ранее, например как это представлено тут, на странице информации о ЗАГСе, и запишите все нужные данные (стоимость, программа съемки и т.п.) в таблицу для сравнения предложений от разных видеооператоров.

Помимо сроков и формы оплаты стоит оговорить и тип носителя, а также вид предоставленного материала (исходный либо переработанный).

Видеооператор будет сопровождать молодоженов весь день. Необходимо с ним заранее проработать сценарий, определить маршрут, оговорить все детали и нюансы.

Как правило, опытные мастера готовы предложить Вам несколько отработанных, наиболее успешных вариантов развития этого дня. Прислушайтесь к их рекомендациям и советам. Это позволит наиболее эффективно скоординировать действия.

Заблаговременное знакомство с видеооператором в уютной, дружественной обстановке способствует раскрепощенному ощущению перед камерой.

Начало фильма – сборы невесты. Ее нежный трепет перед принятием ответственного, но желанного решения.

Томительное ожидание жениха появления своей суженой. Основным действием, конечно же, является церемония бракосочетания. Она должна быть запечатлена в мельчайших деталях и со всех ракурсов.

По ее завершению традиционно происходит видео- и фотосессии по городским достопримечательностям: паркам, аллеям, скверам, на мостах и др. Роскошные кадры можно запечатлеть в арендованных залах музеев: старинная мебель, рояль, хрустальные люстры, горящий паркет…

Особо стоит выделить первый танец молодых. Улыбки и пожелания гостей, напутствия родителей, а также озорные и зажигательные конкурсы от тамады — все это умело подметит опытный видеооператор.

На базе отснятого материала в течение недели собирается полнометражный фильм о свадебном дне. При этом учитываются все пожелания новоиспеченных супругов: основные моменты, накладка музыки и прочее. В результате на всю жизнь останется живые, эмоциональные воспоминания о праздничном дне.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4510

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua