События

Зимняя свадьба — атмосфера волшебства и фейерверков

Опубликовано: 30 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Пусть осень и считается традиционно лучшим временем для свадьбы, но именно зима привнесет в церемонию изрядную долю волшебства, ведь сама природа преображается, а снежный ковер, елки и иней позволят сделать просто невероятные фотографии!

Конечно, зимнюю свадьбу придется проводить в закрытом помещении, но это одновременно и простор для фантазии – необычных стильных идей великое множество.

Ночное небо и белый снег служат великолепной сценой для самых разных вариантов фейерверка, сценарии которого можно посмотреть на сайте svadba.pyro-ua.com, от небольших огненных фонтанов до потрясающего по масштабу пиротехнического спектакля.

Зимнюю фотосессию лучше провести в два этапа – днем и вечером с подсветкой. Если позволяет погода, часть ее обязательно стоит провести на природе, прихватив такие аксессуары, как коньки, санки, валенки, фонари, свечи, пледы.

Можно устроить «пикник» на фоне заснеженных елок, незабываемые кадры гарантированы! Заснеженный лес станет отличной декорацией к воспроизведению русских «зимних» сказок «Двенадцать месяцев», «Морозко».

Традиционная «русская» версия будет смотреться не менее стильно – павловские платки, конные упряжки, самовары, связки баранок. Но мерзнуть, пусть и очень эффектно, совсем не обязательно – отличные снимки получатся, если арендовать ресторан или апартаменты премиум-класса или провести фотосессию в музее или каком-либо историческом месте.

Вариантов развлечения молодоженов и гостей зимним вечером также немало — катание на санях, конные прогулки, ледяные горки, снежные крепости гарантируют яркие эмоции.

Можно устроить залпы конфетти или запустить небесные фонарики, на сайте pyro-ua.com/kupit-feerverki предлагается хороший выбор с инструкциями и фотографиями. А дополнения в виде горячего какао, ароматного чая и глинтвейна с домашним вареньем и сладостями позволят не замерзнуть даже в сильный мороз.

Тем более ожидаемым будет медовый месяц, проведенный на теплом море под пальмами, где, кстати, можно повторить церемонию уже для двоих.

Отличным местом для проведения торжества станет загородный дом или ресторан. Наличие камина просто обязывает создать атмосферу в стиле «рустик» — меховые шкуры, уютные пледы, шали, свечи обязательные атрибуты интерьера.

Цвета лучше выбрать коричневый и бежевый, в оформлении использовать еловые ветки, гроздья рябины, хризантемы, сосновые шишки, орехи. Маленькие, красиво оформленные баночки с домашним вареньем станут отличным подарком для гостей.

Можно, наоборот, подчеркнуть холодные краски зимы белым и серебряным цветом. Белоснежная свадьба смотрится необычайно эффектно, но в таком случае нужно правильно выбрать освещение и расставить несколько цветовых акцентов, так чтобы все не сливалось в один белый фон.

Прозрачные ледяные скульптуры станут необычным украшением праздника, как и эффектные деревья-гирлянды.

Если дата церемонии приближается к новогодним праздникам, отличной идеей станет свадьба в рождественском стиле. Самая «волшебная» атмосфера предполагает сочетание белого, глубокого красного и темно-зеленого цветов, использование уютного фетра и клетчатой ткани.

Торт в виде елки, глинтвейн, шарики, снежинки, традиционные «сапожки» с подарками позволят ощутить, как в воздухе витает ожидание чуда.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7401

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua