События

Белая сказка, или Медовый месяц зимой

Опубликовано: 22 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Вы решили отметить одно из главных событий в жизни зимой…

Так в чем же прелесть зимней свадьбы, спросите вы. Дело в том, что зимой вы имеете возможность провести медовый месяц на прекрасном горнолыжном курорте.

Представьте, как вы будете утро начинать с чашки горячего кофе или шоколада, днем соревноваться по катанию на лыжах, а вечер проводить возле камина с чашкой горячего глинтвейна. Вам просто гарантирована зимняя сказка.

Для отдыха и проведения медового месяца можно выбрать уютные отели на Эльбрусе. Если финансы позволяют, можно посетить самую высокогорную гостиницу на склоне Эльбруса – LeapRus. Гостиница имеет все возможные преимущества цивилизации: электричество, горячую воду и интернет.

Если вы хотите посетить заграничные горнолыжные курорты, но не потратить на перелеты массу времени, можно выбрать уютное местечко в Австрии или Швейцарии. Несомненно, вам гарантирован восторг от вежливого обслуживания, отличного качества горнолыжных трасс. Вас ждут спа-центры, рестораны, ночные клубы.

В Швейцарии очень богатый выбор мест, где можно отдохнуть. Например, Ароза удовлетворит все запросы любителей тихого и уютного отдыха, вдали от шума и суеты. Этот курортный центр несколько отдален от остальных городов, благодаря относительной изоляции, уединению на склонах гор, которые густо поросли лесом. На этом курорте редко отдыхают большие шумные компании, поэтому вам никто не помешает насладиться обществом друг друга в спокойной, уютной обстановке.

Еще одним уединенным местечком является небольшая курортная деревушка Мюррен. Она расположилась отдаленно ото всех на одном из утесов долины Лаутербрюннен. Вам понравятся пешие прогулки, катания на лыжах, ведь этот курорт считают одним из самых живописных.

Если вы любите веселые развлечения и шумные компании, то отдых в Гштааде или Саас-Фе придется вам больше по душе. Там к вашим услугам будут предоставлены шикарные отели, отличные рестораны, шумные кафе, множество магазинов. На лыжных трассах много людей, там точно будет весело. Если вы не умеете кататься на лыжах или недостаточно уверены в своих силах, вам помогут опытные инструкторы.

Если же вы не хотите ехать далеко, то можно устроить отдых, например, в Сургуте, где находится горнолыжный комплекс «Каменный мыс». Вас порадуют обслуживанием бары, рестораны, клубы, а гостиницы Сургута помогут сделать медовый месяц действительно сладким.

А еще отличным местом станут курорты Карпат. Сказочные пейзажи, свежий воздух и приветливые жители помогут вам ощутить все прелести горнолыжного отдыха.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3812

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua