События

5 ошибок женщин во время секса

Опубликовано: 22 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Что во время секса приводит мужчин в сильное раздражение? И чего женщине стоит избегать в процессе близости?

Во время, когда мужчины читают подробные тексты о качестве секса, девушкам тоже не мешало бы задуматься о том, чем же улучшить положение, как удовлетворить мужа и взять часть обязательств за общее удовольствие на себя.

Возможно, добиться фантастического секса получится, лишь убрав пару ошибок, которые убивают энтузиазм большинства мужчин.

Ошибка 1: Болтливость.

Душевным беседам место когда угодно, но не в самом процессе.

Отстраненные разговоры в период близости говорят мужчине, скорее, о скуке и отсутствии заинтересованности. А некоторые и вовсе могут расценить это как самое настоящее оскорбление. Поэтому страстными выкриками его имени и парой лестных эпитетов лучше ограничиться.

Ошибка 2: Самолюбование.

Постоянный страх подпортить прическу или же макияж во время занятий любовью — верный способ потерять своего мужчину. Ведь за таким отношением мужчина разглядит эгоизм и нарциссизм, а не попытку понравится ему.

Посмотрите разок на себя после классного секса и поймете, чтобы блестящие глаза и слегка растрепанные волосы –ваше лучшее украшение.

Ошибка 3: Манипулирование.

«Дорогой, давай ты для меня купишь вооооон то платьишко, а я отблагодарю тебя сексом сегодня!».

Мужчины не терпят манипуляторш в принципе, а манипулировать сексом – вообще дело постыдное. Ведь если вы не хотите мужчину без этого самого платьишка, то зачем ему видеть вас рядом с собой. Во всяком случае, не стоит действовать так прямолинейно.

Ошибка 4: Безынициативность.

Это, конечно, просто великолепно, что ваше тело во время секса принимает любую позицию, которую хочет партнер. Но везде надо иметь чувство меры. Показывайте своему мужчине что и как вы хотите от него. Ведь кем вы хотите быть страстной любовницей или пластилиновой куклой?

Ошибка 5: Табу на оральный секс.

Сегодня мужчинам близость без оральных ласк кажется неполноценной. Кроме того, это воспринимается еще более болезненно, потому что мужчины просто недоумевают, как его партнерша может брезговать и отказываться от самого ценного, что у него есть.

Так что время от времени доставляйте ему удовольствие и получайте немного (или много) дополнительных оральных ласк в ответ.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4450

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua