События

Эротический спектакль для двоих: как организовать ролевую игру

Опубликовано: 21 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

«А ты дерни за веревочку, дверь и откроется», — хриплым от возбуждения голосом прорычал Волк. Наивная девушка дернула за веревочку, скрипучая дверь послушно подалась вперед, и перед взором Красной Шапочки предстала утопающая в полутьме бабушкина комната. Волк выскочил из кровати, схватил Шапочку и уже собирался съесть ее, как вдруг в голову зверя закралась совершенно иная мысль…

Это не новая интерпретация всеми любимой сказки, и не плод воображения знаменитого голливудского режиссера, а очередной сценарий ролевой игры «для взрослых», придуманный любителями сюжетов, сошедших со страниц детских хрестоматийных изданий.

Ролевые игры – великолепный способ вернуть былую страсть отношениям или просто разнообразить секс. Организация же досуга «для взрослых» вполне по плечу, как мужчинам, так и представительницам слабого пола. Необходимо лишь соблюдать некоторые несложные правила.

Итак, если вы девушка, мечтающая преподнести необычный сюрприз своему партнеру или ищущая новых ощущений в давно ставших привычными отношениях, то приведенный ниже план действий станет для вас настоящей находкой.

1. Долгосрочное планирование

Заранее спланированная атмосфера вечера и соответствующая отведенным каждому из партнеров ролям словесная прелюдия помогут снять ограничения, которые вы накладываете на себя в повседневной жизни. Начинайте планировать задуманную вами ролевую игру заранее, и приятное времяпрепровождения, наполненное чувственной и романтичной атмосферой будет вам обеспечено.

Позаботьтесь о том, чтобы выбранный вами для эротических утех вечер оказался свободным от каких-либо дел не только у вас, но и у вашего партнера. Если у вас есть дети, отправьте их в гости к бабушке или разрешите им остаться с ночевкой у друзей.

2. Инициатива не всегда наказуема

Вы давно мечтаете воплотить в жизнь свои самые сокровенные фантазии, но не решаетесь сообщить об этом своей второй половинке? Отбросьте стеснение и поведайте партнеру о своих желаниях. Помните, что в любом необычном начинании кто-то непременно должен взять на себя роль инициатора, а в данной ситуации им можете стать только вы сами.

Поделитесь с партнером своими фантазиями и предложите ему вместе притворить их в жизнь. И можете не сомневаться в том, что ваша идея будет воспринята «на ура». Совместная же подготовка желанного вечера и предшествующее ему обсуждение деталей непременно станут для вас волнующим и приятным приключением.

3. Без лишней скромности

Скромность – прекрасное качество. Но отнюдь не в делах интимных. Особенно – если эти самые дела касаются перевоплощения в выдуманного персонажа с тем, чтобы провести незабываемые минуты за любовными играми со своей второй половиной.

Постарайтесь на время позабыть о своих комплексах и предрассудках и полностью отдаться подготовке задуманной вами игры. Потратьте время на создание яркого образа и подходящего антуража, и очень скоро природная застенчивость и присущая вам скромность останутся за границей пространства под названием «Ролевая игра».

4. О, это сладкое предвкушение соблазна!

Долгосрочное планирование эротического вечера – лучший способ создать вокруг него ауру томительного ожидания и предвкушения нечто совершенно необыкновенного.

Мимолетные взгляды, наполненные страстью, во время семейного ужина. Эротические СМС, полученные в процессе важного совещания. Пришедшие на электронную почту письма от романтичного «незнакомца», бесстыдно предлагающего вам встречу в раскрепощенной обстановке. Способов создать себе и своему партнеру необходимый для успеха запланированного мероприятия настрой невероятно много.

5. Выбираем роль

Правильно выбранный сценарий и соответствующие ему роли – одна из основных составляющих, необходимых для успешного проведения романтического вечера ролевых игр.

Подумайте: какая эротическая фантазия давно стала для вас излюбленной. Расспросите о его сексуальных предпочтениях вашего партнера, и, отталкиваясь от полученной информации, смело начинайте разрабатывать сценарий и раздавать роли участникам интимного спектакля для двоих.

Выбрав подходящие вам и вашей второй половинке роли, не забудьте тщательно продумать их психологическую составляющую. Чем лучше вы «нарисуете» характер выдуманных вами персонажей и чем больше он будет расходиться с вашим реальным психологическим портретом, тем интереснее и эротичнее будет предстоящая игра.

6. Реквизит

Реквизит – важнейшая часть любого представления. Исключением не являются и «камерные постановки» на двоих, действие которых не выходит за рамки спальни.

Постарайтесь заранее и как можно более детально продумать: что именно понадобится вам для проведения запланированного эротического вечера. Костюмы, игрушки для взрослых, экзотические блюда, свечи. Что-то еще? Позаботьтесь о наличии всех этих атрибутов ваших фантазий и тайных желаний заранее.

День X назначен, роли розданы, костюмы томятся в шкафу, а вы сгораете от предвкушения необыкновенного вечера (ночи, дня, утра) наедине с любимым? Значит, наши советы помогли вам избавиться от повседневных психологических рамок и правильно организовать свой эротический досуг! Поздравляем вас, и удаляемся с тем, чтобы не мешать предстоящему действу, которое не потерпит посторонних глаз.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 12388

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua