События

Люблю или ненавижу: как цвет интерьера влияет на сексуальность

Опубликовано: 27 октября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

То, что цвет волшебным образом влияет на нашу психику — уже давно известный факт. Однако мы редко задумываемся, что причина угнетенного состояния, семейных ссор и даже провалов в интимной жизни скрыта в оформление интерьера.

Сотрудники сайта www.stasia37.ru советуют: когда затеете ремонт или решите приобрести новое постельное белье, возьмите на вооружение, что…

…Для чересчур сексуально активных людей, следует расположить в спальной комнате хотя бы парочку элементов светло-салатового цвета.

…Партнерам, которые боятся сексуальных экспериментов и стыдятся своего тела поможет зеленое или изумрудное постельное белье, оно взбудоражит фантазию и придаст нужной смелости.

….Бордовый ковер вкупе с пурпурными портьерами придаст сил уставшей половинке, а красный абажур на светильнике поможет настроиться на любовную волну.

…Для супругов, переживающих период «притирания» друг к другу, подойдет спальня в белых тонах с зелеными акцентами и живыми цветами в вазе.

…Вспыльчивым и склонным к ссорам парам лучше избегать в спальне ярко-оранжевого цвета, насыщенных желтых и красных оттенков, вместо этого лучше отдать предпочтение постельному белью темно-желтого и темно-синих оттенка.

…Супругам, мечтающем о ребенке, рекомендуется приобрести светло-синюю штору в спальню и украсить ее красными бантами.

…Темно-золотистый цвет поможет восстановить потерянную эмоциональную связь и наладить взаимоотношения. А вот коричневого цвета в оформлении спальни лучше избегать, он ускоряет процессы старения в организме.

…Людям с ежедневной большой физической нагрузкой, будет полезен зеленый цвет, а для людей, у которых основные нагрузки связаны с умственным трудом, подойдет голубое постельное белье.

…У пар имеющих небольшой совместный сексуальный опыт спальня может быть оформлена разными цветами. А вот у проживших много лет вместе пар, она должна быть оформлена в двух, максимум трех основных цветах.

…Страдающие избыточным весом люди должны избегать оранжевых элементов интерьера, они пробудят аппетит и будет куда сложнее удержаться от курочки с гарниром после бурно проведенного вечера.

…Партнерам, которым надоели привычные обыденные ласки, советуется добавить в спальню элементов фиолетового цвета, это сделает их близость более одухотворенной.

…И наконец основной совет для всех женщин — нежно-розовое постельное белье сделает вас привлекательнее и визуально омолодит, ваш партнер обязательно это заметит.

А какой цвет спальни вы предпочитаете?

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6163

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua