События

Как я познакомился с девушкой из Запорожья

Опубликовано: 18 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Познакомился я в интернете с симпатичной девушкой из Запорожья. Переписывались несколько недель, и очень захотелось встретиться.

Ко мне приехать она отказалась, поэтому я решил сам навестить ее. Купил билет на поезд и приехал. К слову сказать, я решил сделать ей сюрприз, поэтому не сказал ей о том, что еду в Запорожье.

Я парень продуманный, поэтому гостиницу подобрал заранее. Поселился в гостинице Соборная и начал продумывать дальнейший план встречи с возлюбленной. Всемирная сеть мне не очень помогла в вопросе, куда бы пригласить девчонку на свидание, поэтому я проконсультировался у персонала гостиницы.

Она сильно удивилась, когда я сообщил ей, что нахожусь в ее городе, и даже немного смутилась. Когда я предложил встретиться и куда-нибудь сходить – начала придумывать какие-то отговорки, говорила, что много работы и т.д. Уговорить на встречу ее все-таки удалось. Ее откровенное нежелание увидеться со мной в реале меня очень расстроило, но не зря же я приехал, и это стало уже для меня делом принципа.

Я купил билеты в местный театр, узнал, где можно недалеко от театра вкусно поесть и заказал цветы. Встреча, слава Богу, состоялась, фотографии в сети оказались настоящими, да и время мы провели весьма неплохо. Скованность моей подруги улетучилась к середине вечера, и мы болтали на разные темы, как и в сети. Казалось бы, что может испортить такой чудесный вечер? Муж и дети!

Да-да, как оказалось, она забыла мне сообщить такую «мелочь», как наличие мужа и двух детей. Странно, почему я раньше не догадался у нее об этом спросить. Это будет мне уроком на будущее. Поэтому вечер закончился поцелуем в щечку и прощанием навсегда. Моим планам на бурное продолжение вечера в гостинице не суждено было сбыться, поэтому я поехал в ночной клуб и напился.

Нашлись добрые люди, которые вызвали мне такси и отправили по адресу проживания. При этом спасибо им большое, что документы, деньги и мобильный оставили при мне. Проснувшись с похмелья, я был удивлен культуре местных жителей, ведь в моем родном городе с легкостью могли б обчистить, вплоть до снятых ботинок и куртки.

Из-за сильного похмелья мне пришлось продлить время пребывания в отеле еще на сутки. На следующий день я поехал домой, а общение с моей несостоявшейся возлюбленной постепенно сошло на нет. Знакомство в сети – такая коварная штука, и разве все предусмотришь и предугадаешь? Увы, нет!

Александр

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2044

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua