События

Женские духи с феромонами: как они работают?

Опубликовано: 30 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Совсем недавно на полках магазинов появился новый продукт – духи с феромонами. Как и любая другая новинка, духи моментально стали окутаны вопросами, мифами и догадками.

Противоречивые исследования и необъективные отзывы рождают еще больше сомнений. Голова, затуманенная душевными муками и бессонными ночами, едва может  справиться с наплывом ярких и заманчивых рекламных предложений.

При выборе фирмы-производителя важно трезво опираться на её коммерческую историю и наличие отзывов. Духи с феромонами, представленные здесь, помогают решить значительную часть сложностей на личном фронте.

Не смотря на флер неизвестности, окутавший этот сегмент рынка парфюмерии, они не перестают обретать все новых и новых постоянных клиентов и тому есть объективные причины.

Природа как первый в мире поставщик феромонов

Феромоны — не синтетически созданный элемент, а результат естественной работы желез внешней секреции животных и в том числе человека. Фундаментальная цель любого живого организма на Земле – продолжение рода. Хочет этого сам организм или нет — природе не важно. Она создала такие системы, которые в определенные моменты просто инициируют желание живого существа искать партнера для близости.

Внутри организм создает гормоны, которые действую непосредственно на мозг, а снаружи – выделяет  феромон, влияющий на поведение того, кто его вдохнул.

Проза биологии и ничего больше. Если бы каждое существо на планете при оценке партнера интересовалось его политическими взглядами или мнением об эпохе Возрождения, то мир бы уже давно исчез.

Феромоны в природе могут выполнять еще множество функций. В отличие от вышеуказанной, почему то они ни у кого не вызывают сомнений. Одна из таких – сигнал опасности. Рефлексы организма реагируют быстрее сознания человека на экстренные ситуации и соответственно первыми ищут пути выхода. Недаром принято считать что собаки «чувствуют страх». Они чувствуют феромон организма человека, которой видит опасность.

Особенности применения

Разобравшись с реальностью работы феромонов в природе, стоит остановиться на некоторых особенностях их применения.

1.Для максимального эффекта мужчина должен находиться в непосредственной близости.

Феромоны – вещества летучие и не способны через несколько метров пробиться к нужному объекту. Для особенно нескромных дам существует агрессивный вариант – попросите мужчину оценить Ваш новый парфюм. Как минимум из вежливости он это сделает. Для таких целей желательно выбрать не очень резкий запах, чтобы к нему подольше нужно было принюхиваться.

2.На некоторых представителей сильного пола феромоны могут просто не действовать.

Иногда бывает и такое, но это скорое исключение из правила. А вот заложенность носа – это вполне частая причина недееспособности феромонов. Поэтому не отчаивайтесь, если в течение одного дня желаемый результат не был достигнут. Вероятно причины не в Ваших духах.

3.Учитывайте тот факт, что не все мужчины могут открыто отреагировать на полученную дозу феромонов.

Не ждите страстного желания в глазах или бестактных действий. Вполне возможно, что он будет скрывать свои желания из-за скромности или социального статуса. Наблюдайте за его поведением и если оно изменится в любую, пусть даже странную для Вас сторону, значит эффект достигнут. Действуйте смелее и выходите на новый уровень близости.

4.Самый важный момент. Духи вызывают желание, но не любовь, если конечно она нужна.

Мужчина будет подобен машине, которую толкают по дороге феромоны. Двигатель они не заведут, но движение в нужную сторону определенно сделают. Впрочем, именно с «толкача» заводятся автомобили с севшим аккумулятором. Дерзайте.

Очередной женский секрет

Помните, что многим отношениям не дают раскрыться порой незначительные, но все-таки преграды. Духи с феромонами инициируют смелость для демонстрации давно теплящихся чувств у мужчины. Они дадут вам обоим раскованности, сбросят оковы комплексов и предрассудков, которые очень часто мешают построить желанные отношения. И ничего страшного, если вашей паре помогут образоваться именно духи с феромонами, это будет просто очередная тайна в копилке Ваших женских секретов.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4188

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua