События

Выбираем места для свадебной фотосессии

Опубликовано: 4 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба — это праздник, память о котором должна остаться в наилучшем виде.

Продумывая организацию свадебного дня, стоит непременно составить маршрут свадебной фотопрогулки.

Свадебная фотосессия, как правило, начинается с самого утра — дома у невесты. Сборы невесты — это очень трогательный и важный процесс.

Фото сборов невесты являются отличным началом для свадебного фотоальбома. После сборов идёт выкуп невесты и поездка в ЗАГС.

Церемония бракосочетания в ЗАГСе всегда волнительна и полна эмоций. Съёмка такой церемонии — дело важное и трепетное. А вот после ЗАГСа приходит черёд фотопрогулки, к чему стоит подготовиться заранее.

Фотопрогулка на свадьбе даёт возможность получить самые романтичные, искренние, весёлые и красивые кадры.

Где лучше всего проводить прогулку?

Конечно же, без выезда на природу не обойтись. Это может быть как городской парк, так и пригород (вроде Пирогово или Феофании в Киеве).

Национальный музей Пирогово отлично подходит для проведения различных фотосъёмок. Он располагает огромной территорией и насыщен характерным национальным украинским колоритом.

Парк Феофания является отличным выбором. Территория этого парка весьма обширна, пейзажи живописны и есть возможность съёмок у воды.

Другие места для фотосессий на свадьбу

Впрочем, маршрут свадебной прогулки во многом зависит от распорядка дня и месторасположения ЗАГСа, где проходит церемония, и ресторана, где будет проходить банкет. Для того, чтобы транспорт не занимал слишком много времени, предпочтительно строить поездку так, чтоб все остановки были недалеко друг от друга. Поэтому, если, к примеру, бракосочетание проходит в Центральном киевском ЗАГСе, весьма удобной будет съёмка в сквере КПИ. Тем более, что это место очень для этого подходит.

Особенно интересным является центральное здание КПИ. Его архитектура и живописные лужайки поблизости делают это место очень привлекательным для получения оригинальных свадебных фото.

На самом деле, Киев располагает огромным количеством различным локаций для проведения красивых фотосъёмок. Более подробно о них можно прочитать в следующей статье.

Фото или видео?

Организовывая свадьбу, молодые пары сталкиваются с проблемой выбора фотографа или видеооператора. Чтобы память об этом событии осталась, как говорится, на века (возможно, это и не метафора), конечно же, нужно заказывать оба типа услуг. Качественное видео не менее важно, чем фото. С услугами профессионального видеооператора в Киеве можно ознакомиться на  сайте: http://video.olegasphoto.com.ua/

Удачной Вам свадьбы!

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1948

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua