События

3 главных заблуждения при выборе одежды для полных

Опубликовано: 17 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Изобилие мелькающих стройных и длинноногих красоток на экранах телевизоров и на страницах популярных журналов смущает многих девушек.

И то большинство прекрасных дам, носящих размер несколько больший, нежели среднестатистический, испытывают неимоверные комплексы.

Стремясь замаскировать килограммы под одеждой, очаровательные пышечки, допускают немало ошибок, получая в качестве итога результат, противоположный желаемому.

И поскольку , сегодня купить женскую одежду больших размеров больше не проблема, то всякая леди, независимо от веса и комплекции, может выглядеть невероятно модно и эффектно, достаточно лишь запомнить основные ошибки, совершаемые ранее при выборе одежды.

Прочь балахоны и мешки!

“Балахон – вот идеальная одежда, чтобы спрятать свои пышные формы” – именно так думает большая часть пухленьких девушек и ошибается. Надо сказать, что спрятать килограммы под одеждой вообще не возможно, а вот выгодно преподнести свои удачные зоны, вполне по силам. Кто сказал, что у дам в теле не может быть талии? Вот и подчеркните ее тоненьким красивым ремешком либо жакетом слегка приталенного фасона. Красивая грудь? Обратите на нее внимание при помощи стильного ожерелья и красивого декольте.

Добавьте цвета

Наслушавшись модных экспертов о том, что черный цвет стройнит, очаровательные пухляшки, потянулись в магазин за обновками исключительно черного цвета. Вряд ли они стали от этого выглядеть стройнее, а вот мрачнее и старше – это точно. Неправильно подобранная вещь, хоть черного цвета, хоть иного легко подчеркнет все недостатки фигуры: свисающие бока, складки и пр. Пастельные оттенки в сочетании с яркими дополнениями придадут полным женщинам невероятный шарм и отвлекут внимание от несовершенств фигуры.

Одежда в полоску – вовсе не решение проблемы

О том, что вертикальные полосы способны зрительно удлинить, знает даже школьник. Но надо сказать, что подобная формулировка идеально подходит при выборе обоев в квартиру, но не одежды. Женщина с довольно аппетитными и округлыми формами, надев на себя джемпер или платье в тонкую полоску, получит ломаные кривые, но никак не четкие прямые. При этом несовершенность фигуры будет заметна еще больше. Добиться эффекта и зрительно вытянуть силуэт поможет удлиненный шарф из тонкой ткани, спадающий до бедер, или длинные бусы.

Выбирая одежду, всегда помните, что красота женщины не в ее весе и объема талии. И что одежда создана, чтобы украшать, а не чтобы в нее прятаться.

Удачного вам шопинга!

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1422

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua