События

ТОП-5 женских эротических фантазий

Опубликовано: 2 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ученым и просто мужчинам уже давно не дает покоя вопрос — чего же хотят женщины?

Ну у ж в сексе, казалось бы, все понятно давным-давно. Но так ли это на самом деле, мы узнаем по списку самых частых сексуальных фантазий, о которых мы смогли узнать. Согласитесь ли вы с ними или есть и более откровенные?

Исследования женских тайн проводились при поддержке секс-шопа «50 оттенков»: http://50ottenkov.com.ua/

Секс в необычном месте

Наверное, одной из самых желанных женских сексуальных фантазий является секс в необычном месте. Секс может происходить где угодно, в примерочной на природе, на крыше или в общественном транспорте, на пикнике, в ночном клубе на барной стойке или в туалете и т. д.

Эта фантазия позволяет скрасить серые будни и разнообразить сексуальную жизнь в отношениях. Также у женщин ярко выраженная страсть к эксгибиционизму, их заводит одна только мысль о публичной демонстрации секса.

Групповой секс

В особенности женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами или даже с большим количеством. Женщины-конкурентки обычно в этой фантазии отсутствуют, хотя есть женщины, которые наоборот фантазируют о групповом сексе с участием ещё одной женщины и мужчины, но это большая редкость.

А проведённое в Австралии исследование показало, что женщины даже больше мужчин мечтают принять участие в сексуальных оргиях, к тому же женщин, которые осуществили свою мечту, практически в два раза больше чем мужчин. Это доказывает, что женщины более сексуально раскрепощены, но умудряются хорошо это скрывать.

Секс с женщиной

С самого детства считается нормой, когда девочки держатся за руки, целуют друг друга в щечки и губы и просто касаются друг друга. Если парни будут делать то же самое, то это будет выглядеть ненормально, согласитесь? Поэтому для девушек отношения с чувственностью к своему полу — это вполне нормально, и все это в дальнейшем может перерасти в желания секса с женщиной, как воспоминания о юношеских годах и так и нереализованных фантазиях.

Также бытует мнение, что женщина способна лучше удовлетворять другую женщину, и способна доставить удовольствие весьма изощренными способами. В разнообразии средств, придуманных для удовлетворения женских желаний можно убедиться тут — нет сомнений, что все усиливающийся спрос на эти игрушки лишний раз подтверждает это тщательно скрываемое желание.

Секс с незнакомцем

Многих женщин возбуждает мысль о внезапном сексе с неизвестным мужчиной, при этом он должен быть довольно высоким, сильным и с трехдневной щетиной. Этот мужчина не должен обладать каким-либо четко выраженными чертами лица, ведь вся прелесть заключается в таинственном образе, который исчезнет утром.

Таинственный незнакомец — это человек, с которым можно полностью расслабиться и не думать ни о чем вовремя полового акта, прилично ли ты себя вела в постели и т. д. Секс с таким мужчиной позволяет просто прекрасно провести время без каких-либо угрызений совести наутро.

Грубый секс

Быть «завоеванной» в сексе – сокровенная мечта практически любой женщины. Настолько сокровенная, что они даже себе боятся признаться в этом. Дело в том, что у многих женщин на подсознательном уровне проявляется жажда к какой-либо сексуальной опасности, будь то секс с незнакомцем, незащищенный секс или отношения с элементами принуждения.

Фантазия о том что тобой может внезапно овладеть грубый и сильный самец – мощный стимул для женщины. Достаточно лишь полистать женские романы, почти в 45% из них главная героиня подвергается если не к грубости в постели то хотя бы к явному принуждению. И если на первый взгляд эта фантазия может показаться мазохистской, то на самом же деле это всего лишь потребность в мужественном партнере.

 

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 6925

  1. Ира:

    Добрый вечер! Хорошая статейка. Я сама пишу для секс блогов. Да еще и дипломированный врач-сексолог. Я знаю что пишу) Хочу добавить еще одну очень популярную фантазию — женское доминирование ее забыли указать а зря)). Не будем углубляться в детали. Но скажу что очень много дам желает жестко наказать своего партнера в сексе. Каким способом это уже личное дело))

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua