События

5 вещей, которые сделают обычную свадьбу шикарной

Опубликовано: 27 мая 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Решив устроить яркое, впечатляющее и современное бракосочетание, молодожены огромное внимание уделяют разнообразным мелочам.

На самом деле обратить внимание нужно на ключевые моменты, которые и создадут настоящий праздник.

Тратить время на подбор ресторана, в то время как хороший координатор предложит вам на выбор лучшие варианты – крайне нелогичная трата собственного времени, но обо всем по порядку.

Пять вещей, отличающих шикарную свадьбу от обычной:

1. Вместо душного и тесного здания бракосочетание проводят в виде выездной церемонии в прекрасном и живописном месте. Естественно, сама роспись официально проводится в ЗАГСе, но быстро и без гостей, а уже на выездной церемонии происходит чествование молодых под красивую историю.

Нужный настрой обеспечивает профессиональный ведущий — век «тамад» давно прошел, и вместо заунывных причитаний жених с невестой и гостями получат срежиссированное представление, почти как в кино, а может быть и лучше.

2. Выездной кейтеринг — лучшее, что могут себе позволить молодожены. Сразу решаются три проблемы:

  • официанты и обслуживающий персонал обладает идеальными коммуникативными навыками и профессионализмом, обслуживающий персонал выглядит опрятно;
  • вместо тяжелых и жирных салатов подаются изысканные закуски и блюда;
  • оформление столов и реквизита ложится на плечи обслуживающей компании — салфетки, скатерти, чехлы, столовые приборы — подбираются под стиль свадьбы. Естественно, дополнительные украшения цветами только приветствуются — с этим стоит обратиться к координатору.

Примеры работ настоящих профессионалов, проводящих идеальные и роскошные торжества можно посмотреть на http://besteventscatering.com.ua/

3. Хороший свадебный координатор подыщет музыкантов, варианты питания и ресторанов, обслуживающий персонал, возьмет на себя обязанности по организации выездной церемонии, подбору подходящего места. Где взять этого волшебника? Вариантов немного — или такой помощник уже есть на примете у профессионального ведущего, или наоборот, обратившись в свадебное агентство, вы найдете координатора, а он уже посоветует ведущего — смотря что произойдет раньше.

4. Фотограф — куда без него. Не спешите брать первого «встречного» или «знакомого мамы», найдите своего фотографа, который будет, во-первых, с вами на одной волне, а во-вторых, будет создавать искусство, а не отрабатывать деньги. Чтобы не получить банальные фото с голубями и березами, просмотрите несколько серий фото с каждой свадьбы в портфолио фотографа — вы увидите, старается ли он находить уникальные ракурсы для каждой пары или использует одни и те же, а также заметите, насколько тонко ловит момент его камера.

Фото: Дмитрий Михалакий

5. Видеограф — самый загадочный человек на свадьбе, поскольку мало кто понимает, как его выбрать. Ну снимает да и снимает, что еще нужно? Только как и в случае с фотографом, свадебный клип может стать не просто перечислением гостей, застолья и пошлых конкурсов (ох, точно, у вас же будет профессиональный ведущий с приятными розыгрышами), а историей любви, для которой будет придуман сценарий!

Вместо 2-3 часового нудного видео вы получите 15-минутный фильм, которому будут завидовать подружки подружек — ищите видеографов-сценаристов, а не дилетантов с видекамерой почасово. Свадебный фильм — обычно штучная вещь, и правильно его заказывать как цельный ролик независимо от продолжительности банкета.

Ну а теперь — мира и добра вам на долгие годы!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 346

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua