События

Секс-валюта, или как съездить на халяву за границу и сделать карьеру

Опубликовано: 5 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В современном мире стало модным расплачиваться интимом за различные услуги.

Снять бесплатно квартиру, съездить на халяву за границу, сделать карьеру — не только в шоу-, но и в другом бизнесе, даже получить дармовой бензин — все эти блага жизни сегодня можно получить за секс. Интимом расплачиваются за самые разнообразные услуги, в остальном оставаясь вполне добропорядочными гражданами. Мы решили узнать подноготную этого явления и на какие «грабли» при этом можно наступить.

Все знают, что карьеру в российском шоу-бизнесе можно сделать только через постель. Но, оказывается, сексом в современном мире расплачиваются и за многое другое. Особенно распространено это в США: согласно опросу социологов, проведенному среди студентов Университета Мичигана, 27 процентов парней и 14 процентов девушек, не имеющих пары, неоднократно прибегали к интиму в обмен на помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол, стирку белья, ремонт и даже бензин… В России секс-деньги только входят в моду, хотя у нас тоже появилась категория людей, вовсю пользующихся необычной «валютой».

Сегодня секретарши ублажают начальников по контракту

Попутчиком за границу

«Ищу симпатичную попутчицу для приятного отдыха за границей. Все расходы беру на себя. От вас только нежность и ласка», — такими объявлениями пестрит Интернет. Существуют специальные сайты, где девушки могут найти спонсора на разовую поездку за рубеж, а мужчины — любовницу на время отпуска. Решив узнать, что мне светит, я заполнила анкету, в красках расписав свои достоинства: высокая, стройная, веселая, умелая… В графе «цель» указала «ищу спонсора для совместного отдыха». Ну и фото соответствующее приложила — в купальнике!

Ответ пришел через несколько минут. Некий Игорь написал:

— Мне 46 лет, женат. Готов оплатить совместную поездку в Арабские Эмираты. Хочу отдохнуть от работы и семьи. Мне нужна как раз такая спутница, как вы, — веселая. Да и фигурка у вас ничего. Ехать с женой смысла нет: мы с ней уже 20 лет вместе. Хочется чего-то нового.

В дальнейших переговорах выяснилось, что отдыхать мы будем в пятизвездочном отеле на берегу моря.

— Вы не волнуйтесь, я не извращенец! — увещевал Игорь. — Мне просто нужно приятное общество молодой девушки: сходить в ресторан, потанцевать в клубе. Ну и интим, конечно, но я не очень прыткий в постели — здоровье не позволяет. Если мне будет очень хорошо, отблагодарю подарками.

— А если я вам не понравлюсь?

— Тогда… — потенциальный спонсор взял паузу. — Придется свести общение к минимуму: днем будем заниматься своими делами, но вечером все равно встречаться в постели — должен же я отбить потраченное на путевки! Есть еще обязательное условие: как только вернемся в Москву, вы забываете мое имя. Мне не нужны проблемы в семье. У нас только взаимовыгодные отношения на период отпуска.

Как оказалось, есть свои подводные камни в таком способе путешествовать «на халяву». На этот счет меня просветила девушка, давно практикующая подобный способ увидеть мир.

Маньяки-извращенцы

Миловидной блондинке Инесс всего 24 года, но она считает себя ветераном в этой сфере.

— Став попутчицей, ты реально сможешь не только за границу поездить, но и свою судьбу встретить, — начала просвещать меня она. — Моя подружка так замуж вышла: два года спала с кем попало только ради путешествий, а потом встретила своего Диму. Он женат был, но ради Ленки семью бросил.

— Не страшно ехать с незнакомым человеком?

— Ты думаешь, мы тут совсем дуры? — усмехнулась Инесс. — Я занимаюсь этим пять лет. Любая из нас знает, что надо все проверить, прежде чем лететь. Предложения типа «плачу за все» сразу настораживают. За «все включено» тебе и отрабатывать придется по полной. Кто знает, что у «спонсора» на уме? Я предпочитаю отдыхать с мужчинами в возрасте: они менее активны в сексуальном плане, да и щедрее. Прошу предоставить мне копии паспорта попутчика, билетов и брони отеля. Если все сходится, соглашаюсь встретиться. При личной беседе обсуждаем, что именно входит в интим-услуги, за чей счет я буду питаться, кто оплатит лечение, если вдруг заболею. Встречаться с человеком нужно обязательно! Нельзя лететь вслепую.

Объявлениями от спонсоров и девушек, готовых раздвинуть ноги ради поездки за границу, пестрит Интернет

— Можно и не вернуться?

— А то! Такие страшилки рассказывают! Одна девочка полетела с парнем в Таиланд, а в отеле ее еще четверо поджидали. Еле живая осталась после такого «отдыха». И ведь не уедешь, потому что обратный билет, как правило, на руках у «спонсора», а денег на новый попросту нет.

— Что делать, если ты «попала»?

— Главное — не злить попутчика. Были случаи, когда девочка отказывалась воплощать эротические фантазии спутника и возвращалась домой вся в синяках. Ты должна понимать, что ублажать все равно придется, так лучше это сделать мирно. Всегда держи паспорт при себе. И совсем хорошо, если у тебя будут деньги на обратный билет.

— Стоит ли рисковать жизнью ради поездки за рубеж?

— Это как наркотик: раз попробовала, и понеслось. Я приехала в Москву из Сибири. Для меня побывать на Черном море было пределом мечтаний. Учусь на платном отделении, поэтому заработанных денег хватает только на институт и съемную комнату. Я всегда завидовала однокурсницам, которые к 20 годам уже полмира объездили. Разве я хуже? Вот и решила попробовать! Пока везет: мужики адекватные попадаются.

Квартира за «натуру»

Как я позже выяснила, Инесс могла бы сэкономить и на квартплате. Предложений сдать-снять жилье за интим хватает. Меня уговаривали на такой вариант: бесплатно жить в «двушке» на юго-западе Москвы, следить за порядком, поливать цветы. В качестве оплаты — два интим-свидания в неделю с хозяином.
— Я буду приезжать по вечерам в среду и субботу, — предупреждает меня некий Гаджи. — Если критические дни наступят, скажи заранее, чтобы зря не мотаться! Я хорошо зарабатываю, поэтому в деньгах нужды нет. А вот времени на личную жизнь не остается. Дамам же нужны ухаживания, цветы.

Модель и актриса Анна-Николь СМИТ вышла за 89-летнего миллиардера Джеймса МАРШАЛЛА, а после его смерти через год после свадьбы начала войну с родней мужа за наследство

Этот способ экономии на жилье тоже может закончиться плачевно.

— Я трижды снимала жилье таким способом, — поделилась опытом 22-летняя Надежда, хохотушка из страховой компании. — Сначала нарвалась на психа, который вваливался в квартиру ночью и начинал приставать. Когда я его бортанула, просто указал мне на дверь. Другая хозяйская квартира оказалась борделем, куда клиенты шли потоком. Теперь приходится ублажать противного старикашку. Хорошо, что ему много не надо — потерлась чуток, и баиньки.

Ищу интим, работу не предлагать!

Экономический кризис стал причиной массового сокращения рабочих мест. Особенно остро это почувствовали «белые воротнички»: тысячи менеджеров, секретарей, референтов остались не у дел. Некоторые из них нашли простой способ решения проблемы: работу с приставкой «интим».

Биржей труда для таких «особенных» сотрудников стало кадровое агентство в Интернете.

— Наша компания занимается подбором секретарей, помощников руководителя, офис-менеджеров, референтов, администраторов с возможностью вступления в интимные отношения, способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей высшего звена своими деловыми и личностными качествами, — объяснили мне в агентстве. — Мы уже три года работаем как с крупными бизнесменами, так и с девушками, желающими найти высокооплачиваемую работу с возможностью карьерного роста.

Никас САФРОНОВ иногда рисует женщин за интим. А однажды на заре карьеры сам расплатился «натурой» за статью в журнале «Советский экран». Одна из редакторов предложила ему переспать с ней, пообещав написать хороший материал, но после секса развела руками - дескать, не получилось пропихнуть заметку

— По сути, вы занимаетесь эскорт-услугами? — уточняю я.

— Наши соискательницы принципиально отличаются от девушек из эскорт-агентств интеллектом. Они хотят работать, мечтают о саморазвитии, — цинично заявили мне. — Девочки адекватны и понимают необходимость строго хранить секреты как в офисе, так и вне его. Они не являются девушками легкого поведения. Наоборот, ориентированы на отношения с одним руководителем, ответственно подходят к офисной работе, которую способны качественно выполнять.

Выяснилось, что практически все девушки в агентстве имеют высшее образование. Причем оканчивали они престижнейшие вузы Москвы — МГУ, МГИМО, РЭА им. Плеханова. Перед тем как попасть «в каталог», соискательницы проходят жесткий отбор.

— Мы приветствуем девушек с опытом работы секретаря, — продолжает сотрудник агентства Геннадий. — Если его нет, не критично. Главное, чтобы вы были организованны, доброжелательны, без предрассудков, умели общаться с людьми.

Бориса ГРАЧЕВСКОГО часто на разных кинофестивалях сопровождают молоденькие нимфы

— Внешние данные имеют значение?

— К присылаемым нам резюме мы просим прикладывать фотографии. Конечно, вкусы у работодателей разные: был случай, когда в очень престижную фирму на должность секретаря с оказанием интимных услуг взяли толстушку.

— Мы не занимаемся проституцией, — твердым голосом уверяла меня девушка на другом конце провода. — Работодатель знакомится с будущей секретаршей, но на должность берет только после проверки ее профессиональных навыков. Близкие отношения возникают исключительно при взаимной симпатии и на безвозмездной основе. В нашей работе нет ничего аморального!

Вероника МОРГУНОВА, eg.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11406

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua