События

Знаменитые мужчины о секси-макияже

Опубликовано: 17 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Считаете, что мужчины не разбираются в макияже? Но при этом стоите у зеркала часами, надеясь, что ваши makeup-подвиги будут замечены? Правильно делаете! Пообщавшись с известными певцами, артистами, политиками и шоуменами, выяснилось, что в макияже они разбираются не хуже экспертов (не поверите, знают даже, что такое smoky eyes).

Александр Ревва, резидент Comedy Club:

Мне нравится макияж моей супруги — пастельные, еле заметные тени на веках и чуть подкрашенные губы. Кстати, многие думают, что моя жена делала операцию по увеличению губ. Ан нет — природа сэкономила нам 10 тысяч евро! Женщины, оставайтесь естественными, а то возникает ощущение, что мы превращаемся в мутантов. Я не против пластики, когда ее делают дамы после 50, но когда вижу 19-летнюю девушку с имплантами вместо груди и губ, я не восхищаюсь, а ужасаюсь! Естественность — наше всё, поэтому макияж должен быть минимальным.

Александр Ревва, резидент Comedy Club

Алексей Воробьев, певец и актер:

В первую очередь обращаю внимание не на макияж, а на девушку. Но было бы неправдой утверждать, что макияж для девушки не важен. Нужно уметь пользоваться косметикой так, чтобы ни в коем случае не выглядеть вульгарной. Я за макияж, который украшает, а не уродует! Самый сексуальный макияж, на мой взгляд, — это размазанные по лицу помада и тушь, разгоряченный румянец и горящие глаза.(Смеется). А уж если девушка может себе позволить ходить без косметики, то это здорово, на такой можно жениться.

Алексей Воробьев, певец и актер

Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club:

Самый сексуальный макияж — smoky eyes. Мне он так нравится, что я даже этот термин специально выучил! (Смеется). Глаза — самая красивая часть женского лица, поэтому очень здорово выглядит, когда они подчеркнуты. Взгляд становится загадочным, соблазнительным, как будто в легкой дымке… А вот губы подчеркивать необязательно: они сами по себе очень сексуальны. Но если на них еще и красная помада — пиши пропало. Это как будто призыв: «Поцелуй меня!» Перед таким устоять сложно. Звезды без макияжа тоже хороши — так больше вероятность, что утром не испугаешься своей подруги.

Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club

Иосиф Пригожин, продюсер:

Общаясь с девушкой, я обращаю внимание на всё! На макияж, внешний вид в целом, умение подать себя. Очень люблю естественность, мне важно, чтобы девушка выглядела натурально. У некоторых получается так красиво подводить глаза и подкрашивать реснички, что это почти не заметно, но выглядит идеально. А моя жена мне нравится и вовсе без макияжа, так она выглядит моложе. В повседневной жизни Валерия почти не красится. «Тюнингованных» женщин абсолютно не переношу. Сразу заметно, когда губы, грудь, лицо сделаны хирургом. Я понимаю, что это делается в первую очередь для того, чтобы нравиться мужчинам, но мы любим женщин не за это!

Иосиф Пригожин, продюсер

Алексей Митрофанов, политик:

Мне нравится яркий макияж. Я воспитан в старых традициях и, как всем советским людям, мне всегда импонировали «жестко» накрашенные женщины, которые на своем лице демонстрируют все возможности декоративной косметики. Любопытно, что пока наши женщины вовсю пользуются косметикой, западные дамы запустили себя. В 1980-х годах, когда я приезжал в Париж, на француженок было любо-дорого посмотреть. Все они следили за собой и одевались по последней моде. «Когда же и наши барышни дойдут до этого?» — думалось мне тогда. Сейчас ситуация обратная, женщины в Европе отдают предпочтение кроссовкам и натуральному макияжу, а наши — всегда при боевом раскрасе. А советскому человеку это и надо, понимаете? Ничто другое его не берет.

Алексей Митрофанов, политик

Иван Охлобыстин, актер:

Я обращаю внимание на женский макияж, если он яркий. Но достоинство любого макияжа — его незаметность. Я очень быстро прохожу стадию зрительного восприятия человека. Мне важнее какова женщина в общении, именно поэтому, наверное, у меня в знакомых не так много барышень, которые подолгу наводят марафет.

Иван Охлобыстин, актер

Константин Соловьев, актер:

Люблю, когда лицо выглядит естественно. Например, моя жена Женя вообще не пользуется косметикой в повседневной жизни, и мне это очень нравится. Ярко накрашенные глаза, алые губы — это все хорошо к месту, но я за то, чтобы женщины выглядели максимально натурально. Пластические операции тоже никого не красят, на мой взгляд. Особенно «сделанные» губы! Не спорю, бывает, когда операция выполнена красиво — так, что ничего не бросается в глаза. Но когда она заметна, что называется, невооруженным глазом, это ужасно.

Константин Соловьев, актер

Ольга Родина, Елена Стребкова, Анастасия Марина, woman.ru

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10468

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua