События

Шеф положил на вас глаз и хочет наложить на вас руки – что делать?

Опубликовано: 5 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Если Шеф навязывает вам свою теплоту и ласку, вы, скорее всего, захотите его либо наказать, если не боитесь увольнения, либо остудить, если дорожите работой, либо охмурить, если откликаетесь взаимностью.

Месть ценой увольнения

Вас трясёт, когда он смотрит на вас, как кот – на сметану? Как он хочет вас съесть, так вы жаждете его разорвать? Как утолить жажду мести?

Закон тут хромает: пока он только намекает, но не пристаёт, Фемида вам не поможет. Америке в этом вопросе можно только позавидовать: там и за один похотливый взгляд можно засудить.

В нашей же практике стоит заводить уголовное дело, если босс, как минимум, уже домогается, а лучше – ещё и шантажирует.

Вам понадобится собрать максимум улик, используя диктофон, сохраняя личную переписку и записывая телефонные разговоры.

Правда, даже кричащие улики не гарантируют громкой победы. Да и «навариться» на моральном ущербе точно не получится.

Предел возмездия – увольнение шефа. А многие такие «сексуальные» дела и до суда не доходят. Но не стоит отчаиваться – надо пытаться: вдруг удача позволит вам выиграть в этой лотерее! Тогда вы не только справите триумф, но и воодушевите своим примером тысячи жертв барского произвола!

Остановить без потерь

1. Посмотрите на себя – не говорит ли весь ваш облик: «Возьми меня!». Если вы одеваетесь и краситесь так, будто хотите соблазнить весь мир, вам стоит ускромнить и оцеломудрить ваш внешний вид. Найдите баланс между монашкой и путаной. Если надо, облачайтесь на работу, как в монастырь, дабы не знать посягательств на свою честь.

2. Поговорите с шефом. Вдруг он и не догадывается, что его внимание вам претит, а не льстит? Только не штурмуйте его кабинет, чтобы закатить ему истерику. Когда опять почувствуете на себе его жгучий взгляд, спокойно и тактично, но твёрдо и уверенно дайте ему понять, что вас оскорбляет его вожделение и что ему не светит его удовлетворение.

Только не ограничивайтесь намёками: мужчины их не понимают. Пока вы прямо и чётко не скажите: «Интим – табу! Обет безбрачия – моя миссия! Секс на работе – только через мой труп!» – он вас не услышит. Возможно, одного раза не хватит – придётся вдалбливать, пока не достучитесь.

Взять в плен своих чар

Если не понятно, кто кого больше облюбовал, то сначала вам надо решить, чего вы в итоге желаете получить.

Если ветреный роман – просто сделайте первый шаг… Однако это такое шило, которое в мешке не утаишь. А последствия могут вам не понравиться.

Если долгосрочные отношения – следует разработать план. Например, такой:

1. Не отдавайтесь раньше времени – успейте набить себе цену.
2. Изучите пособие – фильм «Самая обаятельная и привлекательная» – классика охмурения и захомутания.
3. Подчеркните и выпятите свою сексуальность.
4. Маячьте перед его глазами.
5. Колышьте его эмоции, играйте на струнах его души.
6. Окружите его вниманием и заботой. Согревайте комплиментами. Возьмите инициативу в свои руки.
7. Боритесь за своё счастье, а не ждите, когда оно само постучится в двери.

В любом случае не стоит принимать всё очень близко к сердцу. Если остались без работы, можете радоваться, что обладаете красотой, которая в этот раз хоть и сослужила вам плохую службу, но в будущем может принести вам солидные дивиденды. Ведь красота – как талант, а талант пробьётся, если правильно собой распорядится.

Если вы шефа нейтрализовали, не потеряв работу, радуйтесь, что вы и трудоустроены как специалист, и востребованы как женщина. Если же между вами вспыхнула искра симпатии и страсти – совет вам да любовь!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9463

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua