События

Что приготовила нам Змея? Китайский гороскоп на 2013 год

Опубликовано: 8 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

2013 год – год Змеи, которой присуща энергия Инь с женским началом, она всегда руководствуется мудростью во всех своих поступках, справедливостью в непростых решениях и силой в совершаемых действиях.

Как и в чем встретить 2013 год – извечный вопрос, ответ на который многие ищут в канун очередного наступающего года.

При подборе элегантного наряда к долгожданной встрече 2013 года остановитесь на черной, голубой, синей и зеленой цветовой палитре и их разных оттенках, которые являются основными в «змеином» году.

В данном случае, при подборе новогоднего гардероба, можно использовать и змеиные принты как в наряде, так и в аксессуарах.

Стихия Змеи – вода, символизирует энергичность, изворотливость и надежду на перемены к лучшему.

Уместными будут наряды светло-голубых оттенков длиною в пол из легкого струящегося материала (например шифон, шелк или атлас).

Китайский гороскоп на год Змеи сулит для людей, рожденных под разными знаками, свою собственную судьбу. А об этом поподробнее…
Змея — год обещает быть на редкость спокойным и удачным во многих начинаниях и делах. В семье будет отдан приоритету мира и любви. В профессиональной деятельности – укрепится положение и предвидится карьерный рост. Бизнесменам будут выгодны финансовые вложения в перспективный бизнес. Не стоит беспокоиться о возможной смене жительства – переезд не грозит трудностями, а сулит массу позитивных моментов.

Лошадь – для обладателей этого знака год будет успешным и насыщенным благоприятными событиями. Они общительны, это позволит завести многообещающие знакомства, которые принесут выгоду и изменят жизнь. Однако все амурные дела в этом году не принесут позитива, они будут бесперспективными и напрасной тратой времени.

Коза – ее способность заводить нужные и полезные знакомства достойны восхищения, они ей принесут немало выгод. Творческих людей этого знака ждет небывалое вдохновение, которое будет оценено и принесет дивиденды. Не стоит бояться начинать новые любовные отношения, только не нужно терять голову.

Обезьяна – ей светят неплохие перспективы в профдеятельности, все деловые начинания закончатся успешно, год будет активным и динамичным. В личных отношениях – такой же позитив, только не нужно пускать амурные дела на самотек.

Петух – необходимо сконцентрировать внимание на семье, а одинокому человеку не делать акцент только на любовные отношения, не нужно забывать о грядущих новых делах, ведь этот год будет для обитателей этого знака успешным, принесет много выгодных сделок и существенных гонораров.

Собака – год для этого знака служит своеобразным трамплином для будущего удачного года. Потому предстоящий год не сулит значительных перемен ни в личной жизни – придется самоутверждаться и дать почувствовать, кто хозяин в семье, ни на работе – снова потребуется доказывать свою профпригодность на занимаемой должности.

Свинья – люди, движимые целью стать состоятельными, будут на верном пути к исполнению желания в 2013 году. Год прогнозируется удачным в деловой сфере и вознаградит неплохими дивидендами. В личной жизни – нужно проявить терпение, не рекомендуется излишне торопить события, потребуется деликатность и осторожность.

Крыса – год не совсем благоприятный год для обладателя этого знака, лучше занять выжидательную позицию и не начинать новых дел, они не закончатся успешно. Лучше позаботиться о восстановлении здоровья и постараться не менять сложившиеся семейные отношения.

Бык – Змея будет удивительно благосклонна к этому знаку, он сможет занять ведущие позиции на работе и в семье, если проявит немного дипломатии и терпения. Намечаемые сделки будут успешными, в том числе с недвижимостью.

Тигр – люди этого знака сильны и самокритичны, занимают ключевые посты и являются лидерами. Основная их масса останется недовольна результатами этого года, в семье стоит проявить терпимость, мягкость, проявить заботу о престарелых родителях и детях.

Кот (кролик) – людям этого знака нужно проявить активность, новое креативное знакомство во время поездки поможет сменить деятельность и пересмотреть непростые отношения в личной жизни. Им следует быть начеку — добротой и бесхитростностью кролика могут воспользоваться люди с неблаговидной репутацией.

Дракон – при разумном ведении бизнеса ожидается весьма ощутимая прибыль. Ее можно использовать на приобретение давно желанной вещи или исполнить другую заветную мечту. Здоровью и личным отношениям не будет ничто извне угрожать.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 12744

  1. ПРОВИДЕЦ:

    какой может быть позитивный гороскоп на 2013 год если везде и вся кругом горланит о конце света, а?

    • Илья:

      О конце света 2012 трубят самые разные люди (видимо, кому-то это выгодно).
      Но… еще не один астролог не сказал, что в 2012 будет конец света или что-то отдаленно его напоминающее.
      Лишь период с 2015 по 2019 обещает быть очень сложным (высока вероятность очень крупных неприятностей планетарного масштаба).

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua