События

10 лучших идей для свадьбы в январе

Опубликовано: 31 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мечтаете кружится от счастья под искрами летящего снега в первом танце? Есть замороженную в сахаре клубнику и чернику, пить горячий шоколад, укутаться в теплые нежные меха, таять от нежности, корда ваш возлюбленный согревает своим дыханием вам руки, лепить снеговиков, прокатится на «свадебных» санках? И многое-многое другое…

Ведь согласитесь, что когда летние и другие сезонные свадьбы «посыпают» декоративным снежком — это уже нелепо. И белое платье поглощает картинка на фоне ярких цветов…

Вы же должны быть Королевой и Королем свадебного бала!

Новая тенденция — праздновать свадьбу зимой подходит оригиналам, которых не привлекает банальное «как все». Всегда можно выдумать незабываемый праздник, но спокойней, когда есть поддержка, и чтобы специалисты своего дела вам помогли организовать свадьбу именно вашей мечты.

Тем более, волшебную Свадьбу – Зимнюю сказку, которая превратит январь в ваш любимый месяц в году: ведь здесь и Новый год, и Рождество, и День Рождения вашей семьи.

Предлагаем несколько эксклюзивных идей от специалистов сайта skoro-svadba.com.ua, как устроить самую лучшую свадьбу.

Выбираем цвета для тематической и стильной Свадьбы в январе

Белый

Бесспорно, белый – король цвета зимой. Он ассоциируется со снежным покрывалом земли и чистотой любви. Можно придерживаться белого во всем: в одежде, приглашениях, флористике и в оформлении.

Чтобы подчеркнуть волшебство белого, воспользуйтесь серебряными акцентами. Настоящая зимняя свадьба-сказка!

Голубой

Близкий по духу, но более сладкий, нежели королевский элегантный белый. Голубой идеально сочетается с белым, потому «блестящий белый снег на фоне голубого неба» — отличный выбор для цветовой гаммы вашей свадьбы. Здесь можно комбинировать цвета в гардеробе и оформлении.

Отдайте предпочтение украшениям (в том числе на праздничном столе) в виде букетиков черники и фиалки. Не забывайте и о розовом цвете. Он «дружит» с голубым или белым. Обсудите эти акценты с оформителями свадьбы.

Бежевый

Пастельные цвета – также сладкие и чувствительные цвета, которые на свадьбе в остальные сезоны года просто «размываются».

Они особенно хорошо и нежно смотрятся на фоне декора, который придумала сама природа – чистого снежного полотна или даже контрастного отсутствия зелени – четких стройных линий деревьев.

Шоколад-золото-насыщенный зеленый

Тема хвойного леса, горячего шоколада и конфет, коры и роскоши. Чего больше еще можно хотеть на Зимней Свадьбе?

Этот вариант —  один из незабываемых и неповторимых в оформлении свадьбы в январе.

Красный и зеленый

Это сочетание цветов вам хорошо знакомо по самым веселым праздникам зимы и года  – Новому году и Рождеству.

Вариант для смелой и яркой свадьбы января. Веселье и детский задор обеспечены.

И чтобы помочь вашей фантазии, предлагаем вам 5 тематик красивой свадьбы в январе.

Шале

Тематика горнолыжного курорта. Гардероб для гостей: уютные белые свитера. В виде свитерков можно сделать и карточки для гостей.

Идеальное место проведения: конечно, деревянный коттедж или бар в горах, но оформить как шале можно и городской ресторан. Тематические напитки и сладости: глинтвейн, виски, яблоки в карамели, шоколад фондю, икра.

Рождественская или Новогодняя Свадьба

Для новогодней тематики устройте свадьбу: бал-маскарад. Много блесток, шелестящих тканей, масок, розыгрышей, конкурсов. Тематические напитки и блюда: шампанское, тарталетки, рыба, мясо, коричное печенье и кап-кейки.

Если вам хочется более сдержанной и торжественной обстановки, попросите, чтобы вам помогли организовать такую свадьбу и обыграйте ее в виде очень пышного приема, когда гости отдыхают, а их развлекают: утонченными угощениями и номерами артистов, например, акробатов или рисованием шаржей.

Снежная Королева

Кто не читал сказку, прочтите, кто не смотрел мультфильмы и кинофильмы – смотрите. Ваша Свадьба будет сказкой про Добрую любящую Королеву, то есть, про вас. Здесь нет ограничений для роскоши, пышных юбок, изощренных блюд, сладостей на трехэтажных подносах, кареты или саней с упряжкой лошадей с бубенцами.

Даже собаки здесь будут уместны как компаньоны для фото с гостями или вместо лошадей – для упряжки под меховой накидкой. На такой свадьбе много хрусталя, классическая музыка и элегантность. Фирменными фишками на столе станут: сложные блюда, цитрусовые, меренги, орехи, торт под белой глазурью, коньяк и светские беседы…

Стильная белая Свадьба

Нам ней также много хрусталя, шары из стекла, надувные бесцветные шары, высокие вазы, облегающие легкие платья в пол у дам, мужчины без пиджаков и галстуков, модный автомобиль для кортежа.

Блюда: мало, но изощренно. Подойдет для маленькой компании на Свадьбе.

Кружева

Лучший вариант, если вам нравится идея с бело-голубой гаммой оформления вашей январской свадьбы. Здесь может присутствовать посуда под «гжель» или английский, китайский бело-голубой фарфор, натуральные кружевные салфетки и скатерти.

Нежное платье с тонкими вставками из кружева запомнится не только вам, но и всем гостям. Жених также будет «сиять» в своем белом костюме с голубым декором. К кружевам подойдут ленты: также белые или голубые, можно добавить золотые или серебряные акценты.

Блюда: «под домашнее» — выпечка, мясо, баночки с ассорти варенье или соусов для оформления. На этой свадьбе даже традиционный каравай может занять главенствующую роль свадебного хлеба, поддерживая тематику нежной зимней свадьбы в «Кружевах».

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6570

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua