События

iPhone 7 — каким он будет?

Опубликовано: 20 декабря 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

iPhone следующего поколения (iPhone 7) получит дисплей, который будет еще больше, чем у iPhone 6 Plus — говорится на официальном сайте издания The National Business Times.

Помимо увеличенного размера дисплея, iPhone 7 получит улучшенную четкость изображения для того, чтобы конкурировать со смартфонами других производителей.

Следует отметить, что iPhone 7 станет первым смартфоном, который лишится аппаратной кнопки Home со встроенным датчиком сканирования отпечатков пальцев. Для осуществления операций кнопки Home будет использоваться сенсорное управление смартфона, а вот идентификация пользователя будет осуществляться путем распознавания лица.

По данным ресурса iPhone7Update, дисплей нового смартфона будет целиком выполнен из сапфирового стекла, которое значительно прочнее, нежели Gorilla Glass, которое сейчас устанавливается в большинстве современных смартфонов. Справедливости ради стоит отметить, что производство сапфирового стекла – недешевое удовольствие и в случае принятия решения о производстве смартфонов с таким стеклом придется увеличивать стоимость iPhone следующего поколения.

Помимо этого, в iPhone 7 корпус предположительно будет сделан из «жидкого металла». Это позволит быть ему более стойким к влиянию внешних деформирующих факторов. Многие пользователи iPhone 6 Plus первой партии жаловались на деформации корпуса при ношении в заднем кармане. Надеемся, что в следующей версии iPhone данная недоработка будет устранена навсегда.

Также следует сказать несколько слов о камере. Так, iPhone следующего поколения получит 14-мегапиксельную камеру вместо восьмимегапиксельной в предыдущих моделях. Интересным новшеством должен стать встроенный в устройство мини-проектор. По сведениям вышеупомянутого ресурса, такое действие должно привлечь внимание бизнес-пользователей.

Стоит отметить, что такое решение уже давно есть у конкурентов. В частности, смартфон Samsung Beam имел возможность выводить изображение на стену либо другую поверхность без использования дополнительного оборудования. Такую же возможность своим покупателя предлагал и планшет Lenovo. C уверенностью можно сказать, что в случае установки в новый iPhone проектора Тим Кук с гордостью будет заявлять со сцены об уникальности данной технологии, а также о том, что iPhone 7 — первый смартфон, получивший такую революционную возможность. Да уж, это действительно в стиле руководства Apple.

Средства массовой информации уверены в том, что iPhone нового поколения получит более мощный четырехъядерный процессор, который сможет обогнать по параметру производительности своих ближайших конкурентов. Увеличится и объем встроенной памяти до отметки 256 гигабайт. Карты памяти по прежнему использоваться не будут. Более того, благодаря использованию современных технологий энергосбережения, появится возможность увеличить срок работы батареи устройства.

Когда появится iPhone 7?

По слухам, первая, «бюджетная» модель с индексом «с» может появиться уже в феврале 2016 года, но это может оказаться и уткой, чтобы разогреть интерес к флагману, анонс которого запланирован на сентябрь 2016 года.

Сейчас в продаже самая стильная модель от Apple — iPhone 6s, о наличии новинок уточняйте у консультантов магазина http://bigmag.ua/ — здесь можно купить любые гаджеты и аксессуары Apple, в том числе и комиссионную технику.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2821

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua