События

6 умопомрачительных образов, которые взорвут ваши фото

Опубликовано: 18 июня 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Вы хотите сделать фотосессию, но у вас не проходит ощущение, что все банально и где-то уже было. Мы не виним вас.

В идеях для жанровой портретной съемки трудно придумать что-либо новенькое и необычное. Мы близко к сердцу принимаем ваши затруднения и поэтому подобрали для вас список вдохновляющих идей, для вашей следующей фотосессии.

Очень часто вдохновение прячется в самых неожиданных местах. Грустная мелодия, отражение луны в луже тротуара или игра солнечного света на паркете вашей комнаты — хорошие идеи повсюду, даже в самых обыденных каждодневных моментах. Итак:

 

Фото в фото — рекурсивный портрет

Эта идея предполагает два съемочных дня — съемка, печать фотографий и съемка того, что было напечатано. Или всемогущий фотошоп. Тогда можно уложиться в один день съемки, на нужных кадрах держа в руках пустой шаблон для будущей фотографии. Таким образом создается рекурсивная фотосессия, напоминающая фильм «Начало» — фото внутри фото внутри фото.

 

Хемингуэй

Да к чем ж он, спросите вы? Хемингуэй был литературным гением, любил виски, стрелял из пистолета и был образцом мужественности. И как бы ничего особенного. Но ели переложить этот образ на же модель девушку — получится отличный фотосет. Женский отыгрыш Хемингуэя может быть крайне эффектным. Не верите? Попробуйте сами!

 

Красота и нежность сна

А как насчет сделать жанровую съемку, на вдохновении от самой нежной и трогательной части нашей жизни? Сон! Подберите уютную пижаму или нежнейший пеньюар, в качестве фона должна быть кровать с красивым бельем, мягкий утренний свет, и погружение в полудрему и приятные мечты, пока фотограф делает снимки. Поверьте, получится замечательный образ.

Естественная геометрия светотени

Держите глаза открытыми и замечайте, как великолепна естественная геометрия освещения. И используйте это! Даже если это означает потратить на съемки несколько дней для того, чтобы поймать как ровно в пять часов вечера луч солнца падает на стену через окно. Да, это занимает время, но результат стоит того!

 

Профессия как идея для фотосессии

Факт: большинство людей не любит свою работу и никогда не подумает о том, чтобы сделать фотосессию на ее основе. И это именно то, что делает эту идею такой притягательной. Вы можете примерить на себя роль старательного служащего в офисе, гениального ученого в своей лаборатории, или даже выдать себя за фотографа (которого будет фотографировать фотограф:)).

 

Адовы будни гламурной бизнес леди

Обычно шикарные фотосессии все из себя чистенькие и гламурные. Улыбки, дорогая одежда и аксессуары, туфли на каблуках… А давайте посмотрим на это с другой стороны. Со стороны девушки, которая всю жизнь проводит на каблуках в узкой юбке и с непреходящей улыбкой на лице. Представили? Снимаем!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1136

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua