События

Топ-10 мест, где справить свадьбу

Опубликовано: 8 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбрать место для проведения свадебного торжества — занятие не из легких. Ведь эта церемония одна из самых важных в вашей жизни!

WDay.ru нашел на карте десять самых романтических мест, где можно справить свадьбу, устроить невообразимую вечеринку или провести медовый месяц.

Parrot Cay (Карибские острова)

Роскошный курорт в Карибском море подходит исключительно для романтически настроенных пар и молодоженов. Именно здесь, на островах Теркс и Кайкос, сыграли роскошную свадьбу Бен Аффлек с Дженифер Гарнер, о чем вам обязательно расскажут в самом отеле. Parrot Cay – это многокилометровые пляжи, кристально чистое море и великолепные коралловые рифы. Программы в СПА-салоне основаны на восточных практиках, йоге и китайском массаже.

Стоимость:
В среднем затраты не превышают 2500 долларов на человека с учетом проживания на острове в течение 7 ночей.

Mandai Orchid Garden (Сингапур)

Свадьба на живописном склоне среди несметного числа орхидей навсегда останется в памяти. Церемонии проходят в Водном или в Старинном садах на захватывающем воображение фоне из более двухсот видов орхидей. Новобрачные заранее составляют праздничную программу: можно обойтись легким фуршетом со свадебным тортом, а можно закатить изысканный банкет среди экзотических цветов.

Стоимость: Цены меняются в зависимости от количества гостей и пожеланий молодоженов. Средняя стоимость церемонии 150 долларов, при заказе банкета стоимость увеличивается на 40 долларов за человека.

Императорский дворец (Австрия)

Думаете, справить королевскую свадьбу невозможно? Возможно все! Устроить свадебное торжество за определенную плату вам позволят в Императорском дворце Sch?nbrunn в Вене. Построенный в середине XVII столетия как летнее место жительства для австрийской императорской семьи, дворец — одна из самых ярчайших архитектурных и исторических ценностей Вены. Торжества проходят в частных покоях императрицы Элизабет.

Стоимость: Свадебная церемония во дворце рассчитывается индивидуально, начальная цена от 3000 долларов.

Lizard Island (Австралия)

Свадьба в районе Большого Барьерного рифа на самом роскошном острове Австралии — что может быть экзотичнее? Церемония проходит на одном из 24 пляжей острова, после чего молодожены могут продолжить торжество в собственном павильоне, где им предлагается провести «медовый месяц». Все павильоны укрыты от посторонних взглядов, и гости смогут спокойно наслаждаться великолепными апартаментами и восхитительным частным бассейном.

Стоимость: Базовый бюджет свадебной церемонии — 2500 долларов.

Великая китайская стена

Свадьба у подножия Великой Китайской стены – залог прочности отношений супругов на долгие годы. Воспользовавшись популярностью этой теории, организатором торжеств стал отель Commune by the Great Wall Kempinski в горах Шигуан. Это двенадцать вилл выстроенных на частных землях двенадцатью азиатскими архитекторами. Банкет вмещает до 500 гостей и предлагает гостям любые блюда по их желанию.

Стоимость: Цена свадебного банкета и церемонии начинается с 200 долларов с человека, проживание в отеле — от 250 долларов за ночь на двоих с завтраком.

Intercontinental Hotel (Гонконг)

В Intercontinental Hotel, во-первых, можно начать совместную жизнь, а во-вторых, именно оттуда отправиться в свадебное путешествие по Юго-Восточной Азии. Для новобрачных предлагается самый шикарный из всех имеющихся в Китае президентский номер-люкс. Пять спален, две гостиные комнаты и терраса, с которой открываются невообразимые виды на остров и залив Виктория-Харбор.

Стоимость: 30 000 долларов. В сумму входит одна ночь в президентском люксе, фуршет на 60 человек в банкетном зале или ужин на террасе для 36 приглашенных.

London Eye (Великобритания)

Браки заключаются на небесах. В этом можно убедиться лично, выбрав для проведения свадебной церемонии Лондонское колесо обозрения. У «визитной карточки Лондона» специально для таких торжественных случаев имеется свадебная капсула, в которую сможет спокойно вместиться до 20 гостей. Новобрачные объявляются мужем и женой, когда капсула находится на самой вершине London Eye.

Стоимость: С понедельника по пятницу церемония обойдется в 3500 фунтов стерлингов, на выходных стоимость поднебесной свадьбы увеличивается на 400 фунтов.

One&Only Palmilla (Мексика)

Любой отель сети One&Only может претендовать на звание Рая на Земле. Но One&Only Palmilla пользуется популярностью еще и благодаря своему расположению на полуострове Baja. Здесь любил наслаждаться покоем Эрнест Хемингуэй, наблюдая за серыми китами, которые приплывают в прибрежные воды с декабря по март. Для проведения свадеб отель имеет собственную церковь с богатым историческим прошлым, что еще больше добавляет романтики и очарования этому местечку.

Стоимость: проведение свадеб рассчитывается по индивидуальному запросу.

Pimalai Resort&Spa (Тайланд)

Отель расположен на 100 акрах тропического леса и имеет 900 метров собственного белоснежного пляжа. Свадебную церемонию проводят буддийские монахи Храма Краби. Для молодоженов и гостей отеля предусмотрены многочисленные развлечения от массажа и катания на слонах до кулинарных курсов. А рядом с курортом есть отличные коралловые рифы, где можно заниматься дайвингом и снорклингом.

Стоимость: пакет для молодоженов, включающий в себя свадебную церемонию, наряды, торт и шампанское, а также проживание в отеле в течение девяти ночей обойдется приблизительно в 5000 долларов.

Torre Palazzone (Италия)

Романтическая деревня вблизи Сиены – прекрасное место для проведения свадебных торжеств. На праздничном банкете, стилизованном под средневековое застолье, подают лучшие блюда итальянской кухни. Развлекают гостей трубадуры, акробаты и огнеглотатели. Точно так же несколько веков назад проводили торжества члены королевских семей Италии. А за пределами палаццо можно подняться ввысь на воздушном шаре, совершить верховую прогулку и заняться дегустацией вин.

Стоимость: Арендовать палаццо по предварительной договоренности, нанять жителей селения для обслуживания банкетов и проживания обойдется в 9500 евро. Возможное количество гостей – 22 человека.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5878

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua