События

Бумажный зоопарк Кэлвина Николлса

Опубликовано: 21 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Любовь канадца Кэлвина Николлса (Calvin Nicholls) к дикой природе стала основной темой его бумажного творчества.

За четверть века мастер сотворил из бумаги настоящий уголок дикой природы. В процессе создания бумажных животных Кэлвин Николлс пользуется металлическими и деревянными инструментами. Сначала он вырезает фигуры необходимой формы, а затем придает композиции объем.

Мастер с точностью ювелира следит за расположением каждой шерстинки. Свет и тени в создании композиции имеют исключительное значение. Финальным штрихом каждой фигуры является добавление рамочки. С помощью данной техники Кэлвин Николосс создал великолепные фигурки птиц, волков, зебр, хамелеона, рыси и многих других диких обитателей планеты.

По материалам torchu.ru

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3891

  1. Татьяна:

    Класс, вот еще бы подробный м,к совсем бы отлично было

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua