События

Бумажный зоопарк Кэлвина Николлса

Опубликовано: 21 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Любовь канадца Кэлвина Николлса (Calvin Nicholls) к дикой природе стала основной темой его бумажного творчества.

За четверть века мастер сотворил из бумаги настоящий уголок дикой природы. В процессе создания бумажных животных Кэлвин Николлс пользуется металлическими и деревянными инструментами. Сначала он вырезает фигуры необходимой формы, а затем придает композиции объем.

Мастер с точностью ювелира следит за расположением каждой шерстинки. Свет и тени в создании композиции имеют исключительное значение. Финальным штрихом каждой фигуры является добавление рамочки. С помощью данной техники Кэлвин Николосс создал великолепные фигурки птиц, волков, зебр, хамелеона, рыси и многих других диких обитателей планеты.

По материалам torchu.ru

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 4515

  1. Татьяна:

    Класс, вот еще бы подробный м,к совсем бы отлично было

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua