События

Гостеприимство Алушты

Опубликовано: 30 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Алушта — один из красивейших курортов Крымского побережья. Город расположен в живописной долине, которая окружена с одной стороны теплым Черным морем, а с другой — величественными горными грядами. Горы круглогодично оберегают курорт от проникновения холодных ветров, а значит климат здесь довольно мягкий.

Такие благоприятные климатические условия позволяют туристам планировать свой отдых в Алуште уже к началу мая, ведь именно в этом месяце начинается купальный сезон. Если вы собираетесь отдохнуть с детьми, то больше всего Вам подойдет июль-сентябрь, когда солнце светит особо ярко, а дождей практически нет, температура воды в море в этот период достигает до + 27 градусов.

Пляжи в Алуште в большинстве своем мелкогалечные, но можно встретить и песчаную береговую полосу. Протяженность береговой линии составляет около сорока километров.

По всему Черноморскому побережью города Алушты построен не один десяток детских центров и лагерей, оздоровительных комплексов, крупных гостиниц и небольших частных отелей.

Если захотите совместить отдых в Алуште с полезными для здоровья процедурами, Вам следует, остановится в любом санатории Алушты, которые расположены недалеко от центра города в «Профессорском уголке». Именно здесь для Вас работают самые современные санатории и пансионаты Алушты.

Страдающим заболеваниями нервной, сердечнососудистой, и опорно-двигательной системы предлагается целый спектр лечебных программ. Высококвалифицированный персонал проведет все необходимые диагностические обследования и назначит нужную программу. В санаториях Алушты Вы также сможете получить консультацию узких специалистов, таких как стоматологи, массажисты, эндокринологи, окулисты пульмонологи и многих других.

Следует отметить, что зачастую стоимость проживания с лечением в санаториях и пансионатах Алушты значительно дешевле, чем в России. А стоимостью свежих овощей и фруктов на рынках города Вас приятно удивит. При этом все представленные фрукты выращены в местных хозяйствах, в которых есть даже оливковые рощи.

Лечение на Черноморском побережье Алушты можно прекрасно совместить с различными развлекательными программами, ведь практически в каждой гостинице, пансионате и санаториях предлагаются отдыхающим экскурсии по крепости Алустон, в Храм во имя всех Крымских святых и святого Феодора Стратилата, конные прогулки по горным тропам, пешие маршруты к целебным источникам.

Вне зависимости от того, где Вы решить провести свой отдых в Алуште, будь то крупный санаторий или небольшой мини-отель, Вас окружат заботой и вниманием.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1682

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua