События

Как обставить поздравление

Опубликовано: 16 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждому человеку хотя бы несколько раз в году приходится посещать родных и знакомых в дни их праздников, придумывать поздравления и дарить подарки. В то же время выбор правильного стиля для поздравления, а более того – запоминающегося подарка, зачастую представляет настоящую проблему.

Кто-то – просто патологически не умеет выбирать подарки, кто-то – уже подарил их столько, что фантазия истощилась. А кто-то просто не склонен к глубоким размышлениям, и, к примеру, девушке невдомек, что услышав брошенное на бегу: с днем рождения подруга, может и обидеться за невнимание.

Есть праздники общие, такие как Новый год или Первомай, есть групповые, к примеру, Пасха или 8 марта. Но некоторые даты касаются только одного человека, потому в такие дни ему хочется быть самым-самым, оказаться в центре всеобщего восхищения. В числе таких праздников — день рождения. Если это – день рождения близкого человека, особенно – лучшей подруги, стоит подойти к празднику с душой, может быть, даже в ущерб своим повседневным делам. Хотя хороший подарок не обязательно связан с какими-то лишениями и чрезмерными тратами.

Стоит лишь уделить чуть больше внимания своим отношениям. Ведь подругам свойственно делиться своими секретами и скрытыми желаниями. Возможно, есть что-то, что подруга хотела бы иметь, но не решается потратить на себя деньги. Кому, как не близкому человеку стоит подарить имениннице желаемую вещь, тем более в день рождения она станет значимой вдвойне. Отличный подарок, если подруга сетует на проблемы с внешностью или физической формой – подарочный сертификат в тренажерный зал, косметический или спа-салон. Дополнительная ценность такого подарка – в том, что его адресат может сам выбрать набор услуг по своему усмотрению, к тому же – в удобное для себя время.

Во время праздничной вечеринки хорошо прозвучат в качестве дополнительного подарка приветственные слова в одной из радиопрограмм, которые сейчас охотно транслируют за небольшую плату различные с днем рождения поздравления с музыкальными дополнениями. А если еще в этот момент преподнести, например, бутылку вина или шампанского с нанесенной на ней фотографией подруги и выгравированным тостом – скорее всего, эта бутылка задержится в квартире именинницы на видном месте, как минимум, на год.

На каждый случай не существует универсальных рецептов – но кому, как не близкому человеку знать, о чем мечтает тот, кого предстоит поздравить. Главное — понимать, что подарок должен быть хорош с точки зрения именинника, а не дарителя.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3511

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua