События

Время для отдыха

Опубликовано: 29 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Во время отдыха на Селигере, вы совершенно забудете обо всех проблемах, которые остались дома. Чарующий заход солнца, который отражается в зеркальной воде озера Селигер и чистейший воздух, наполненный ароматом трав, вы запомните на всю жизнь.

Все преимущества отдыха на Селигере на базах отдыха можно перечислять без конца. Это чистейшая вода, песчаные пляжи, спокойные заливы, живописные острова, сосновые леса и безграничные просторы красивых зеленых лугов. Для детей этот отдых будет особенно запоминающийся, дети будут особенно бережно хранить свои воспоминания о проведенном времени совместно со своими родителями на красивой живой природе. Но чтобы отдых с детьми был комфортным необходимо учесть дополнительные условия. Например, обслуживание персонала, питание, обустройство номеров, наличие детских игровых комнат и, конечно, интересные развлечения, как для взрослых, так и для детей. Все это предложат лучшие гостиницы и пансионаты, размещенные на озере Селигер.

Многочисленные гостиницы озера Селигер имеют отличные двухкомнатные номера с отдельной комнатой для детей, хорошо продуманное детское меню, также большое количество детских игровых клубов с многосторонними интересами, которые ориентированы на возраст ребенка. В гостиницах отличный сервис, и совсем недорогой. Если ребенок совсем маленький, то в гостинице можно совершенно спокойно его оставить на несколько часов с отличными педагогами, а сами в это время можете заняться водными лыжами, или хождением под парусом.

Почти во всех пансионатах детей ждут большие открытые бассейны, ведь там они могут здорово порезвиться на водных горках и аттракционах. Вообще, в любое время года на озере Селигер, скучать не придется, развлечения удивительно многообразны, вы все время будете выбирать: поиграть в теннис или кататься на лошадях, покатать на лодке детей по озеру или сыграть в веселую эстафету. А общий поход за грибами? Он станет незабываемым для ребенка. Он долго будет рассказывать друзьям, как он нашел огромный гриб в лесу. И, безусловно, не меньше восхищения у детей вызовет восхитительная рыбалка на Селигере. Поскольку фауна озер уникальна. На озере можно выловить щуку, ерша, леща, судака и, конечно, сома. Вы если захотите, сможете после рыбалки, сами сварить уху из собственного улова. Ароматный вкус сваренной ухи вы не забудете никогда.

Озеро Селигер — место для отдыха, как для взрослых, так и для детей, только обязательно возьмите с собой положительный настрой и отличное настроение, и, безусловно, фотоаппарат, чтобы сфотографировать все восхитительные моменты, которые непременно будут сопровождать вас в течение всего отдыха.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2129

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua