События

Лето приглашает на отдых

Опубликовано: 27 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Набирает обороты сезон летнего отдыха-2012. Туристы, которые еще не определились с местом проведения своего летнего отпуска, серьезно задумываются о том, куда же поехать. Выбор направлений огромен, стоит лишь определиться с тем, чего хочется больше всего.

Пляжный или экскурсионный отдых, поездка в Крым или туры в Турцию Болгарию Египет Грецию — все эти варианты в изобилии предлагают туроператоры. Как провести свой отпуск не только весело и с пользой, но и нанести минимальный ущерб своему кошельку? Ведь далеко не у всех получается накопить на отдых в шикарных заморских отелях. Для этого нужно выбрать либо бюджетный вариант путешествий по Украине, либо приобрести путевки и горящие туры со скидками из Донецка.

Туристы, которые ощутили прелесть отдыха в живописных уголках Украины, надолго останутся приверженцами такого способа проведения отпуска. Западная часть страны настолько изобилует природными и историко-культурными достопримечательностями, что одной поездки для их изучения наверняка не хватит. Карпаты манят, влюбляют и завораживают. К тому же, в летний период отдых здесь весьма доступен по цене.

Летний Крым — излюбленное место отдыха туристов со всего постсоветского пространства. Целебный воздух, ласковое море, уютные поселки, которые с каждым годом предоставляют все более качественный сервис — все это привлекает тысячи отдыхающих, которые ищут оптимальный вариант семейного отдыха. Но и молодежь чувствует себя в Крыму великолепно! Южный берег — это место тусовок и веселья, а экскурсии и походы в горы сделают отдых интересным и запоминающимся.

Еще один вариант отдохнуть и получить множество эмоций — это горящие путевки и туры в отели Турции и Египта. Если туристы готовы быстро принимать решения и сотрудничают с профессионалами из проверенного туристического агентства, то они обязательно смогут отдохнуть в прекрасных отелях за небольшие деньги. Особенно это касается Египта. Не стоит бояться летней жары в этой стане. Она переносится гораздо легче, чем в Украине, поскольку воздух на курортах Египта более сухой. Да и в связи с климатическими изменениями последних лет, к жаре жители наших широт давно уже привыкли.

Летний отдых в отелях Турции — настоящий рай. Цены путевок в турецкие отели достаточно высоки, ведь лето — это пик сезона на курортах этой страны. Но горящие путевки в отели Турции помогут сделать доступным и этот вариант путешествия, а прекрасный сервис, восхитительная природа и теплое море придутся по душе даже самым взыскательным и требовательным туристам.

Подробности см. здесь

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2522

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua