События

Куда отправиться в шоп-тур?

Опубликовано: 20 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Шоп-туры – направление туризма для нашей страны молодое и пока еще мало кому известное. Однако с каждым годом оно приобретает все большую популярность, поскольку представляет собой возможность идеально совместить приятный отдых с удачными покупками в сезон распродаж.

Море и пляж, увлекательные экскурсии, национальная кухня и при этом успешный шопинг на рынках и в магазинах страны позволят извлечь из недельной поездки максимум выгоды как моральной, так и материальной.

Чтобы добраться до места отдыха и шопинга, понадобится сделать совсем немного. Выбрать и оплатить интересующий тур. Купить билеты на общественный транспорт. Забронировать отель Кассадо Плаза в городе, откуда будет осуществляться переезд или перелет. А затем собрать чемоданы и отправиться в дорогу.

Турция издавна славится рынками, на которых практически каждый покупатель может найти «свой» товар. Брендовая одежда, турецкие ковры, изысканные ювелирные украшения, натуральные шкуры, техника, детские товары. Перечислять все, что можно приобрести в профессионально организованном шоп-туре в Турцию, можно до бесконечности.

В Италии первое, на что обращают внимание – это знаменитые на весь мир торговые марки. Бутики и магазины крупных городов представляют продукцию Versace, Armani, Gucci, Prada, Ferre и других широко известных мировых брендов. Оптимальное время для шоп-поездок в Италию – это сезон распродаж. В этот период можно приобрести вещи отличного качества со скидкой от 50 до 70%.

Туры в Грецию – это, в первую очередь, поездки за меховыми изделиями. Разнообразные модели, натуральный мех и кожа, вполне приемлемые цены. Хорошо все, кроме того факта, что одному человеку вывезти из страны можно не более трех шуб. А кроме того, достаточно невысокая стоимость шоп-туров в Грецию объясняется необходимостью подписаться под обязательством приобрести на определенную сумму денег товаров от местных мастеров.

Однако, окончание тура вовсе не обязательно означает окончание шопинга. Стоит отметить, что забронировать СТН Апартаменты на Канале Грибоедова, чтобы по возвращении в страну можно было некоторое время уделить шопингу на родине, можно как самостоятельно (через интернет или по телефону), так и при помощи турагенства.

При выборе страны для поездки (ведь кроме перечисленного, можно посетить также Францию, Германию, Великобританию, ОАЭ, Австрию, Китай и.т.д.) рекомендуется ориентироваться как на ассортимент наиболее распространенных товаров, так и на время года, наличие пляжного отдыха или большого количества экскурсионных поездок. Совмещая приятное с полезным, шоп-тур даст каждому возможность лично оценить многообразие и качество товаров практически со всего света!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3748

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua