События

Советы туристам: как выбрать гостиницу в Москве?

Опубликовано: 4 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбор гостиниц в Москве огромен, однако далеко не все могут похвастаться высоким качеством услуг и удобством расположения.

Те, кто рассчитывают потратить на поездку в столицу не слишком много денег, должны смириться с тем, что отели в Москве, предлагающие низкие цены, расположены достаточно далеко от центра города. Так что здесь главное найти гостиницу, расположенную рядом с метро.

Среди недорогих вариантов размещения в Москве можно отметить гостиничный комплекс «Измайлово»: «Вега», «Гамма-Дельта», «Бета» предлагают демократичные цены, просторные и удобные номера и достаточно качественный сервис. Еще один плюс – удачное расположение рядом с Измайловским парком, не далее, чем в 5 минутах ходьбы от станции метро «Партизанская».

Еще один достойный представитель семейства московских отелей эконом-класса – гостиничная сеть «Максима», которой принадлежит четыре отеля категории 3*+ в разных частях Москвы. Все они могут похвастаться хорошими отзывами, наличием бесплатного Wi-Fi и других сервисов, а также внимательным отношением к каждому гостю.

Один минус: все они находятся довольно далеко от центра Москвы и к тому же не всегда рядом с метро. Зато стоимость стандартного номера на двоих в отелях сети не превышает даже в разгар туристического сезона 3 тысяч рублей. Стоит заметить, что качественные отели в Петербурге за такую цену найти будет гораздо сложнее, хотя в целом качество отелей эконом-класса в северной столице несколько выше.

Тем, кто заботиться в первую очередь собственном комфорте, а не о сумме, в которую обойдется путешествие, лучше обратить свой взор на гостиницы Москвы 4 звезды: они, конечно, стоят дороже, но, как правило, имеют куда более удобное для туриста расположение.

Самые лестные оценки путешественников заслужила гостиница «Катерина Парк», расположенная неподалеку от метро «Пражская». Это современная гостиница европейского типа со всеми удобствами совершенно заслуженно вошла в список 25 лучших гостиниц России по версии международного туристического портала TripAdvisor. Правда, курильщикам здесь будут не рады: это принципиально некурящий отель.

» Рэдиссон Блу Белорусская» также порадует гостей превосходным сервисом и комфортабельными, со вкусом декорированными номерами. К услугам постояльцев также фитнес-центр, парковка, доступ в интернет на всей территории гостиницы. Отель находится напротив Белорусского вокзала, отсюда удобно добраться и до аэропорта Шереметьево – на аэроэкспрессе, и до центра города – пешком за 30 минут или на метро за пять.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3062

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua