События

Женская любознательность. А разве это плохо?

Опубликовано: 17 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Нередко мужчины, которые изо всех сил стараются казаться серьезными и мужественными, говорят что-то о непостижимой женской логике и нашем невероятном любопытстве. Может быть, нас и можно упрекнуть в отсутствии логики, но чем плохо любопытство, вернее любознательность?

Говорят, первоосновой изобретательской деятельности является обыкновенная человеческая лень. Точнее, желание облегчить труд человека, поручив многое из физической работы различным машинам и механизмам. Такой подход к рассмотрению этого феномена вполне имеет право на существование.

А что двигало людьми, преодолевавшими океанские просторы в поисках новых земель? Ведь на своем пути они встречали немало опасностей, многие из которых могли быть и смертельными. — Правильно, жажда получения новых знаний и тяга к приключениям. Иначе говоря, любопытство. А откуда взялась наука? Тоже из любопытства!
Вот и получается, что сам технический и научный прогресс обязан лени и любопытству…

В наше время любопытство тоже играет огромную роль в жизни, заставляя нас, в частности, обращаться в туристические фирмы за покупками туров. Отдых тут ни при чем, для этого достаточно дачи или домика в деревне, где живут дедушка с бабушкой.

А вот бронирование отелей в Карловых Варах мы производим — это, пожалуй, главная причина — снова из любопытства или, как принято говорить в приличном обществе, из любознательности. Это же так интересно — ведь Карловы Вары считаются одним из лучших SPA курортов мира! И потом этот замечательный город находится в одном из наиболее живописных мест Чехии недалеко от границы с Германией. Наверное, поэтому его еще называют и по-немецки — Карлсбад.

Разве нелюбопытно побывать именно там, где водой из минеральных источников лечился сам Карл IV и куда в XIX веке приезжали на лечение все королевские семьи Европы? А еще здесь бывали Шиллер, Шопен, Гете, Бетховен и даже основоположник марксизма, то есть люди, которые оказали весьма заметное влияние на жизнь мировой общественности, чья деятельность не утратила значения и по сей день. Вот и мы сегодня можем совместить хорошее лечение с увлекательными экскурсиями…
А скоро женская любознательность заведет нас еще дальше — за океан, в Канаду.

Калгари часто называют самым успешным городом в мире. Так это или не так, нам и предстоит выяснить, забронировав отели Калгари заблаговременно. А для начала посетим музей Glenbow и, конечно же, зоопарк. И все это — из чистого женского любопытства.

А с какой целью приедут сюда мужчины?

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2740

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua