События

Ресторан по-киевски для народа

Опубликовано: 25 января 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Некоторые туристы, приезжающие в Украину, опасаются ресторанов, специализирующихся на традиционной украинской кухне, находясь в полной уверенности, что сало и борщ с пампушками являются подлинным издевательством не только над вкусовыми рецепторами, но и над желудком.

Попробуем доказать обратное, отыскав такие заведения Киева, где можно не только попробовать, но и насладиться национальной кухней и поможет нам в этом сайт http://restorania.com/ — интернет-путеводитель по ресторанам Киева.

Курени

История данного заведения насчитывает более сорока лет. В последнее время, точнее, после вхождения в сеть Carte Blanche, его дела стремительно пошли вверх, и сегодня Курени могут предоставить любимым клиентам штат высококвалифицированных сотрудников, отличную кухню, а также уютный интерьер домиков, которые располагаются прямо в лесу. Все блюда здесь великолепны: начиная с морса, заканчивая борщом и мясом на гриле.

Первак

Заведение расположено рядом с Олимпийским, что не может не сказываться на ценах. Посетители здесь соответствующие, а меню, хоть и является достаточно предсказуемым, заслуживает всяческих похвал. Лучшие блюда — Мясная Солянка, Мясной Карамболь По-Домашнему, а также Телятина По-Старокиевски.

Пузата хата

Вряд ли это заведение с более чем умеренными ценами можно назвать фаст-фудом, а если и можно, то в наилучшем понимании этого слова. Винегрет, жареная картошка, котлета по-киевски и прочие кулинарные изыски – все это делает Пузату Хату невероятно популярной в народе.

Батькивська хата

Заведение принадлежит неугомонному артисту Михаилу Поплавскому. На выходных здесь собирается аншлаг, и чтобы занять столик, его нужно забронировать за несколько дней. Хит местной кухни – окрошка, которая подается в тарелке изо льда.

Вареничная №1

Ни один поклонник вареников не должен обойти стороной это заведение, в котором предлагается потрясающий разум ассортимент вареников. Только здесь можно найти позиции, отсутствующие в меню подавляющего большинства аналогичных ресторанов.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3998

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua