События

Автомобиль напрокат — лучшее средство для путешествий

Опубликовано: 27 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Поклонники автотуризма заявляют в один голос, что такой способ перемещения дает неограниченную свободу.

В таком путешествии ты сам себе хозяин, в любой момент есть возможность изменить намеченный план или строить его прямо в пути, не согласовывая свои желания ни с кем, если только со своими спутниками.

В этом деле важным моментом является то, на каком транспортном средстве вы отправитесь в захватывающее путешествие. Будет ли это ваш верный «железный конь», либо же вы обратитесь в службу проката автомобилей — решать вам.

Во-первых, важно понимать, какой багаж вы повезете с собой: возможно, вы собираетесь ночевать не в гостиницах, а в палатке, вам понадобится брать с собой достаточно много вещей, тогда без вместительного железного коня не обойтись.

А во-вторых — какое расстояние вам придется преодолеть. Ведь если оно будет немалым, то большое значение приобретает надежность машины. Старые автомобили «отпадают». А если вы едете за границу, то и отечественные тоже не сгодятся: в случае поломки вы не сможете найти необходимые для ремонта детали. Поэтому знатоки рекомендуют иномарки в «возрасте» до 5 лет.

Если вы не владеете подходящим транспортным средством, то лучше обратиться в прокатное агенство в своем городе. Или забронировать и взять машину в любой стране мира с помощью специализирующихся на этом интернет-сайтов, как и договориться об аренде автомобиля в аэропорту страны, которая станет для вас отправной точкой для автотуризма.

Главное, беря машину в прокат, убедитесь о наличии договора страхования на случай повреждений или угона. В зависимости от страны вам придется доплачивать стоимость страховки или она будет включена в общую сумму. В любом случае оно того стоит.

И ещё один важный момент: обратите внимание на условия возврата, чтобы обойтись без штрафов за их несоблюдение.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2178

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua