События

Spa или отдых с пользой для тела

Опубликовано: 6 июня 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Планируя свой отпускной вояж, можно совместить полезное с приятным: отдохнуть от трудовых будней и побаловать свое драгоценное тело шикарными СПА процедурами.

Для этого необходимо правильно подобрать отель, на базе которого расположены самые современные центры красоты. Для примера возьмем Милан, как один из наиболее посещаемый нашими соотечественниками европейский город.

Остановившись на отдых в шикарном The Monastery Hostel, вам будет полезно знать, что SPA (sanus per aqua) – это здоровье через воду. Поэтому во всем мире таким термином принято называть оздоровительные центры, где можно избавиться от стресса, восстановить силы, привести в порядок душу.

Это комплекс ряда процедур, который способствуют гармоничному восстановлению внешнего вида и тонкого душевного состояния. Сопутствующая оздоровительному процессу атмосфера, отсутствие негативных, неприятных факторов, тихая музыка, волшебные ароматы задействуют и положительно влияют на все чувства человека – обоняние, вкус, зрение, осязание, обоняние.

Поэтому, дабы совместить приятное с полезным в оздоровительных центрах на базе современных отелей разрабатываются специальные СПА программы способствующие похудению, омоложению организма, борющиеся с целлюлитом, общеукрепляющие и многие другие. Уютный Hotel Panizza будет отличным местом отдыха в любое время года. Кроме этого, SPA – технологии постепенно способны изменить, как мировоззрение человека, так отношение к жизни в целом.

Разработка программы оздоровления, как правило, начинается с беседы со специалистом, который проведя исследования индивидуальностей вашего организма, предпочтений и ожиданий рекомендует вам именно тот вид SPA – процедуры, который будет более эффективным и желанным.

Один из эффективнейших видов таких процедур является обертывание. Оно активизирует кровообращение, выводит токсин, снабжает клетки кожи питательными элементами.

К примеру: процедура «Полное расслабление» – это массаж головы, обертывание с использованием самонагревающихся грязей; «Золотая спа-процедура» – насыщение кожи минералами; «Процедура по подтяжке кожи» — используется морская косметика. После такой процедуры кожа подтягивается, становится эластичной, гладкой.

В SPA для волос используются лечебные компоненты, глубоко проникающие в клетки волос, тем самым воздействующие на поврежденные участки волос изнутри и кожу головы.

Так, отправляясь в путешествие, помните, что королевские SPA – процедуры – это приятное дополнение любого отдыха, благотворно влияющие на настроение и жизненный тонус человека.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1926

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua