События

Осенняя Анапа. Станица Благовещенская приглашает в гости

Опубликовано: 10 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одно из лучших мест морского отдыха находится в кубанской станице Благовещенская, что возле Анапы, в районе чуть более 30 километров.

Оригинальность местоположения заключается в том, что станица дислоцирована на полуострове, омываемым одновременно Черным морем и двумя пресноводными лиманами — Витязевским и Кизилташским.

Поэтому отдыхающие имеют возможность совместить хороший морской отдых с целебными процедурами. Дело в том, что указанные лиманы изобилуют лечебными сероводородными грязями, используемыми многими здравницами региона.

На полуострове мягкий морской климат. Несмотря на осень, здесь преобладают теплые и солнечные дни, способствующие длительному купанию и получению летнего загара.

Прилегающая акватория Черного моря очень чиста, что подтверждает наличие в ней большого разнообразия морской растительности и рыбы. Нередки случаи, когда в прибрежные воды заходят дельфины. Сам населенный пункт достаточно озеленен и отличается внешним порядком.

В районе станицы предостаточно широких пляжей с замечательным песком естественного намыва.

Любители активного отдыха всегда могут найти здесь занятие по душе, начиная от катамаранов с гидроциклами и заканчивая рыбной ловлей, виндсерфингом или дайвингом. По вечерам уютные кафе готовы попотчевать посетителей кубанскими винами и оригинальными блюдами местной кухни.

Казачья станица расположена в стороне от насыщенных транспортных магистралей.

Дорожное движение в ней ограничено, что немаловажно для детей и пожилых людей. Услугам покупателей — сеть магазинов и частных торговцев, у которых можно приобрести разнообразные продукты питания, фрукты, овощи и рыбу. Так что на полуострове и в станице все организовано для хорошего осеннего отдыха.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1822

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua