События

Сказочные каникулы в Альпах — вас приглашает Италия

Опубликовано: 5 декабря 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Когда зимой последние туристы покидают пляжи живописного Тирренского моря, Италия преображается, чтобы принять новых гостей.

Прекрасные склоны горнолыжных трасс рассыпаны по всей ее территории. Первое, с чего стоит начать — это полный список курортов, предлагающих лыжи в Италии — так можно рассчитать самый экономный вариант по стоимости билетов, самый увлекательный маршрут для профи и др. Далее мы рассмотрим подробнее, на что можно рассчитывать, заказывая горнолыжные туры в Италии.

Горнолыжный отдых

Наиболее популярным для горнолыжного отдыха местом являются Доломитовые Альпы. Регион этот прекрасен своими необъятными просторами и отличным набором трасс почти для любого типа катания.

Простые трассы для тех, кто первый раз катится со склона, маршруты труднее для более опытных райдеров, там есть даже такие, на которые не каждый решится посягнуть.

Важным преимуществом этого региона является еще и то, что здесь продается единый ски-пасс, дающий неограниченный доступ ко всем подъемникам, которых, к слову, почти 500 штук.

Зарядившись энергий ветра, гор и ослепительно-белого снега вы можете провести вечер в приятной неге, заглянув в ближайшую таверну и насладившись вечерним бокалом ароматного и пряного глинтвейна, приготовленного из лучших сортов итальянского вина.

А если такое сонное состояние вечером вам не по душе – добро пожаловать на самые лучшие ночные тусовки, какие только можно вообразить, ведь лучшая музыка и весь глянец Европы собирается именно здесь.

Кроме горных лыж

Зимой Италия привлекательна не только своим горнолыжными курортами. Кроме них, она готова предложить своим гостям и лучшие в Европе распродажи. Как описывают сами туристы: «Дорогие бренды там буквально на полу валяются и все по каким-то смешным ценам».

Традиционно, распродажи начинаются после Нового года, а некоторые магазины объявляют о скидках и раньше – с 27 декабря, когда утихают рождественские гуляния.

Насладившись головокружительным ощущением полета, катаясь на лыжах в Италии, после вы можете, взяв напрокат машину или сев на поезд (железнодорожная сеть в стране развита очень хорошо) отправиться в столицу шопинга — Милан, чтобы посвятить пару дней гуляниям по магазинам и, если еще останется время, осмотру достопримечательностей.

А тем, кто к покупкам относится спокойно, можно сразу переходить к достопримечательностям, но не ограничивать себя одним Миланом. Рим, Венеция, Флоренция и другие, менее известные, а оттого более привлекательные города всегда рады новым гостям.

В качестве неплохого варианта, можно перебазироваться в прибрежный город Римини. Цены на отели там зачастую ниже, а до наиболее известных городов-памятников длина дороги будет оттуда примерно одинакова – в пределах 200 километров, что с итальянскими электричками и не расстояние вовсе.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4356

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua