События

Покерные наборы — самый лучший подарок!

Опубликовано: 2 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Покер — это игра, которая требует не только профессиональных навыков, но и проявления смекалки и интуиции.

В настоящее время принципы данной игры можно освоить в интернете, однако по-настоящему ощутить все её прелести не удастся. Да, действительно, это так!

Ведь это возможно лишь при игре с настоящим набором для покера и с реальными людьми. И это не является проблемой. Достаточно лишь зайти на сайт и купить покерные наборы в магазине Embargo, предварительно ознакомившись с огромным разнообразием искомой продукции.

Какие наборы выбирают истинные ценители интеллектуальной игры или новички?

Ответ является однозначным. Абсолютно все отдают своё предпочтение наборам таких известных производителей, как: Victory, Бекто, Амона и пр. Это обуславливается, прежде всего, тем, что данные производители занимают лидирующее место в мире по производству наборов для покера и других товаров. Кроме того, такая тенденция сохраняется ввиду того, что эти бренды производят продукцию не только высокого качества, но и сравнительно недорогую, что само собой помогает экономить денежные средства.

В настоящее время производители выпускают покер-игры, в которых может находиться до 100 фишек, от 200-300, от 400 до 500 и наборы, имеющие свыше 500 фишек. Критерием выбора будет лишь тот факт, будете ли вы играть в кеш или в турниры, сколько людей будут принимать участие и т. д. При этом следует отметить, что при покупке набора необходимо обратить своё внимание на разброс номиналов фишек.

В интернет магазине вы можете с лёгкостью купить набор для покера, в котором фишки выступают без номинала. В этом случае, можно самостоятельно определять его, предварительно договорившись с партнёрами по игре. Однако вам придётся держать значение номинала каждой фишки в голове, что создаёт некоторые неудобства.

Что лучше: купить готовый или собранный вариант?

Отвечая на данный вопрос необходимо учитывать, что стоимостные показатели первых несколько ниже, чем последних. Готовые, как нельзя кстати, станут отличным вариантом для новичков, которые только познают азы искусства игры. Собранные же наборы подойдут профессионалам, тем, кто желает приобрести фишки определённого номинала или же комбо-вариант. Кроме того, появляется реальная альтернатива выбрать тип фишек: с рисунками, пластиковые, алюминиевые, керамические, лёгкие, тяжёлые.

Помните: выбирать набор следует не по стоимостным характеристикам, а по качеству материала, из которого изготовлены его составляющие. От этого будет напрямую зависеть срок службы и, как следствие, внешний вид.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2600

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua