События

Как встретить 2015 год?

Опубликовано: 10 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Год козы – один из самых тяжелых периодов для всех знаков зодиака. Все может приближаться к катастрофе, но если поступать обдуманно и по плану, то ситуацию удастся спасти.

Как всегда еще задолго до нового года многие женщины старательно обдумывают свои наряды и блюда для праздничного стола.

Согласно календарю, 2015 год – это год деревянной синей козы. Именно поэтому необходимо его встречать в одежде голубого, синего или бирюзового цветов.

Касательно сервировки праздничного стола, то необходимо выполнить ее без излишней вычурности. Коза не любит расточительства и огромных трат. Поэтому на столе должна присутствовать скатерть из натурального материала и бумажные салфетки. Цвет текстиля может быть белым или синим, а лучше скомбинировать эти два цвета.

В качестве украшений можно использовать статуэтки овечек или свечки в виде козочек. Приветствуется наличие живых цветов на праздничном столе. Более подробно об украшении праздничного стола можно узнать по адресу:  http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/ukrashenie-novogodnego-stola.html. Здесь можно почерпнуть информацию о сервировке стола для людей со скромным и большим семейным бюджетом.

Еда должна быть приготовлена преимущественно из овощей, с применением большого количества зелени. Ведь коза просто обожает различные овощи. Отлично впишутся в праздничное меню тарталетки с салатом из морепродуктов. Необязательно использовать красную икру, ее можно заменить более доступными продуктами. Не стоит жалеть денег на свежие огурцы и болгарский перец, их также можно добавить в салат или просто подать на стол в виде нарезки. Желательно чтобы на столе отсутствовала баранина и телятина. Допускается приготовить кушанья из свинины и птицы.

В центре стола может стоять небольшая живая ель на подставке или деревянная ваза с цветами. Для украшения ели лучше использовать синие, белые и серебристые шары. Очень выгодно подчеркнут красоту и сияние игрушек серебристые бусы из пластика.

Для празднования 2015 года необязательно тратить огромные деньги. Можно отметить его в деревне у родственников или в тесном семейном кругу. Так как год козы предполагает большие финансовые траты, то лучше не тратить много средств на празднования.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3380

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua