События

Варианты аренды недорогого жилья в Испании

Опубликовано: 23 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Отправляясь в отпуск за границу, нужно продумывать все детали — от дороги до питания. Одним из таких важных аспектов является жилье.

Естественно, какой может быть отдых, когда нет крыши над головой?

В Испании этот вопрос можно решить несколькими способами, чтобы получилось дешево и сердито. Впрочем, никто не говорил, что нельзя сделать дорого и красиво, но это уже совсем другая история.

Самый бюджетный вариант отдыха на испанском побережье (это касается абсолютно всех курортных городов) — дикарем. Любой, для кого палаточный отдых не является чем-то новым и неизведанным, знает, что для этого достаточно иметь всю необходимую экипировку туриста и арендовать машину сразу по приезду в страну.

Прокат автомобиля стоит гораздо дешевле недельного пребывания в гостинице, а потому палаточный отдых в Испании весьма популярен среди наших соотечественников.

В конце концов, если планируется проводить все время на пляже, то почему бы не свить себе гнездышко прямо там? По деньгам получается вовсе не накладно, а в магазин можно пройтись либо пешком, либо прокатиться на машине.

Однако такой вид жилья исключает экскурсионные походы, потому как оставлять арендованную машину и лагерь со всеми запасами еды и денег без присмотра настоятельно не рекомендуется.

Бронирование апартаментов и квартир в Испании — более приемлемый вариант для тех, кто хочет охватить весь спектр местных развлечений. При этом стоимость такого жилья может быть как запредельно высокой, так и весьма низкой, что дает большую свободу выбора. Кроме того, в Испании есть множество русскоязычных агентств, которые помогают найти подходящую квартиру.

Все, что вам нужно — это озвучить свой бюджет менеджеру и ждать предложений. Сумму лучше говорить меньше, чем есть на самом деле, так как, в любом случае, вам попытаются сдать что-нибудь подороже.

Как известно, риелторы имеют свой процент с каждой сделки, что и стимулирует их на поиск тех вариантов, которые вроде близки к вашему бюджету, но все же немного дороже. А так, у вас есть совершенно реальный вариант получить именно то, что и хотелось.

Апартаменты — значит более двух с половиной комнат. За половину считается гостиная, и это нормальная терминология для местных.

Все, что укладывается в понятия one-bedroom и two-bedroom считается квартирой. Чем ближе дом расположен к морю, тем и жилье в нем будет дороже. Но это и не новость. А вот то, что аренда апартаментов или квартиры стоит в неделю столько же, сколько аналогичный номер в отеле за сутки, действительно поражает.

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2448

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua